Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка в ячейки с разным размером

The_Prist, Joiner. Спасибо за инфу, буду колдовать.

2 Z нет я врач, и далек от екселя и продаж=) проблема портит жизнь знакомому оператору, а мой долг спасать людей ;)

Кстати нашел вариант решения проблемы, можно добавить лист без объединенных ячеек и построчно сделать на него сноски с "формы", и целиком копировать столбец в этот добавочный лист, разноситься корректно. коряво, но работает. главное в разы быстрее ручной вставки.

KuklP огромное спасибо за помощь, но проблема в том что я рад бы прислушаться и удалить объединенные ячейки, да не могу - требование покупателя, чтобы формат таблицы не менялся ни на йоту.

А так да, работаем руками.

Надеюсь все же на помощь

К сожалению вариант с сцеплением ячеек, вряд ли поможет. файл "список" обновляться постоянно. может варьироваться как количество строк, так и количество столбцов. придеться сцеплять каждую ячейку в 300-сот строчном файле.

Спасибо за ответ, пойду искать что такое "сцепить" :)

Добрый день.
Помогите гуманитарию =)
в вложении: файл "Форма" (его формат нельзя менять никак) в 5-й столбец нужно вставить значения из 4-го столбца файла "список", то есть нужно все столбцы файла "список" перенести в соответствующие столбцы файла "форма"
Вопрос как это можно сделать быстро?
Оператор мучает копипасту третьи сутки, специальна вставка не работает, ибо разный размер ячеек.

Заранее всем благодарен.
Страницы: 1
Наверх