Давно не получал никаких сообщений с форума. Решил зайти посмотреть что тут нового и обнаружил что все мои подписки куда-то пропали. Теперь я могу подписаться только на какую-то отдельную тему, а на форум нет. Это теперь у всех так или я попал под какой-то бан?
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
Не знаю что происходит. Я даже залез посмотрел в журнал регистрации действий на почтовом сервере, но ничего там не нашел. Отправил еще раз контакты сообщением здесь на сайте в личку.
А насколько свободный график работы? Лечусь и есть необходимость периодически посещать медицинские учреждения и это надолго. Часовой пояс Мск.
Подозреваю, что все эти процессы можно автоматизировать на 80-90%, тогда это будет достаточно интересное для меня предложение. Второго монитора правда нет.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
tvardovsky, мало у кого есть компы и на windows и на mac os одновременно. Если вам писали и работает под win, то так и пишите, что надо перенести и запустить на mac. Если наоборот, то наоборот. А то как-то "в любой версии Excel под Win/Mac" - страшно выглядит. Не претендую на заказ.
Если имена макросов на кириллице, то переименование происходит при переносе с Win на Мас и наоборот. На Мас-е заглавные буквы кириллицы находятся в другом месте таблицы символов. То же с именами переменных.
Станислав, а вы всем участникам оплатите затраченное время на обсуждения, предложения и портфолио? Если нет, то Вам на сайты фриланс, здесь так не принято.
Есть почти готовое решение обкатанное на 4 заказчиках именно под длительное использование с учетом изменения прайсов в будущем. Если с Антоном не договоритесь, то я займу очередь.
Юрий Валентинович, принял к сведению. Вы бы отписали мне на почту, я скинул Вам адрес в письме или посмотрите контакты в моем профиле. Удобнее общаться напрямую, чем через сайт.
Автоматическая постройка блок схемы(алгоритма) на любую формулу Excel, Визуализация формулы Excel, Как быстро построить блок схему на любую формулу для наглядного её понимания
Автоматическая постройка блок схемы(алгоритма) на любую формулу Excel, Визуализация формулы Excel, Как быстро построить блок схему на любую формулу для наглядного её понимания
ТС не представляет размеры бедствия. Для начала нужно разобраться с уровнями вложенности в формуле, и эта программа уже должна быть универсальной. В результате должно получится дерево. Потом нужно, что бы программа шла по всем уровням сверху вниз на каждом шаге разбирая функции. И это программа тоже должна быть универсальной, не зависящей от количества функций и вложенности.
Еще, как вы представляете разбор функции? Например, функция "ИЛИ" по большому счету набор из функций "ЕСЛИ", если одно из условий=да, то и всё ИЛИ=да. То есть каждая функция - это уже сам по себе небольшой алгоритм. Или функции МАКС/МИН - это вполне самостоятельная программа со своим немаленьким алгоритмом. Бухгалтерские и статистические функции вообще без комментариев. В результате ваша формула из примера примет вид блок схемы на несколько листов. Вряд ли это поможет понять формулу.