Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В открытых файлах Excel из одной папки на Onedrive не налаживаются связи

Добрый день!

Проблема такая: есть несколько связанных книг, которые находятся в одной папке в облаке. Но даже при том, что файлы открыты все одновременно, они друг друга "не видят".
Если пробовать изменить связь вручную, то меняются ссылки в файлах с 'https:// ... на 'C:.. и все, они по-прежнему друг друга "не видят", а в состоянии стоит "ОК" а не "Источник открыт".
Имен никаких нет.

Что делать не знаю
Вытянуть текст из диапазона по условию

Добрый день!

Моя формула, к сожалению, не работает...Необходимо вытянуть из диапазона значение, удовлетворяющее условию.
Пример во вложении.
Вставка и удаление строк при защите листа, Вставка и удаление строк при защите листа

Уважаемые форумчане!

Срочно нужна Ваша помощь. Помогите, пожалуйста, написать макрос:
1. Чтобы строка вставлялась не в 385 строку, а в следующую после заполненной:
   Я ссылаюсь на строки 21:24 (формат строки), но в идеале, я бы хотела, чтобы таблица изначально была только с шапкой и при вводе ФИО, строка вставлялась в нужном формате
2. Чтобы при защите листа можно было удалить строку, если она не заполнена.

Файл прилагаю
Подсчет ночных часов в праздники при вахтовом режиме работы

Добрый день!

В теме: уже обсуждалось, как посчитать ночные часы в табеле при вахтовом режиме работы.
С формулами ПСТР я не знакома, поэтому просто вставила в файл
Теперь не могу посчитать ночные часы, если они выпали на праздничный день...(

Заранее благодарю.[/P]
Распределить итоговую сумму, применив коэффициент, который можно менять, чтобы итоговая сумма осталась неизменна

Добрый день!
Прошу Вашей помощи!
Есть некая сумма Заказчика. Необходимо распределить сумму Подрядчика между объектами (1...5), путем умножения суммы Заказчика на понижающий коэффициент (итоговая сумма Подрядчика известна). Должна быть возможность замены коэффициента на любую цифру, но при этом не должна поменяться итоговая сумма Подрядчика.
Пример во вложении.
Возможно ли это?
слишком тяжелый файл

Доброго времени суток!

Проблема такая: изначально файл был тяжелый (много связей с другими книгами). Скопировала  лист в новую книгу, оборвала все связи, но весит он все равно 12,5 Мб. Не могу вставить даже столбец. Что делать?(
Страницы: 1
Наверх