Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Собрать данные из всего столбца в нужные ячейки, формула

Здравствуйте, помогите пожалуйста с формулой, я собираю данные вручную, как мне сделать формулу, чтобы суммы по каждому ОКВЭД вставали в нужные ячейки и считалась доля % от общего дохода.
Нумерация страниц слева-посередине

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, возможно ли поставить нумерацию страниц в эксель, альбомный формат, слева -посередине? Что бы открыл книгу номер страницы был внизу, а где написано Приложение вверху справа. Заранее спасибо за помощь!!!
Изменено: Gulia - 14.10.2016 17:36:40
Расчет разного стажа по периодам работы

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как мне сделать автоматический расчет стажа, у нас 2 категории стажа 1 Общий и педагогический, чтобы в строке ИТОГО сумма сколько лет, месяцев и дней стажа
Автоматическое проставление даты через 5 лет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно сделать такую формулу, например учителю присваивается категория ровно на 5 лет, я ставлю дату присвоения а в следующей колонке, чтобы автоматически ставил дату окончания
Например: начало 10.02.2015 окончание 09.02.2020. Заранее спасибо.
Изменено: Gulia - 17.10.2015 15:34:33
Автоматический счет часов в графике сторожей

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно сделать так в графике, что бы часы автоматически вставали в нижнюю табличку, если забивать график так, как во вложенном файле.
06.00/24.00 - 18 часов
0.00/6.00 - 6 часов и т.д.
График выхода на работу сторожей

Помогите пожалуйста сделать график сторожей, чтобы считалось автоматически. У нас есть вордовский график, ну это очень долго его заполнять, если возможно помогите сделать формулы, чтобы считалось всего количество часов, ночные, и праздничные
Страницы: 1
Наверх