Не знаю была ли подобная тема на форуме или нет, но мне, как сметчику, в последнее время не дает покоя решение задачи это поиск по наименованию, например "Кабели силовые на напряжение 1000 В с алюминиевыми жилами " находил бы код КСР 21.1.06.08 и т.д. Наименования материалов меняются, и с поиском меняется КСР, этот сайт уже сформирован им можно пользоваться , но там много ручного труда остается. Я хотела бы его автоматизировать соединив это решение с самой формой, с которой предстоит работать. Прикрепила файл желтым выделила стобец, где в будущем произойдет слияние необходимого кода КСР и остальных данных с ячеек. Код КСР стоит после ТЦ_код КСР_23(код региона выбранного поставщика это 2 цифры его ИНН)_ИНН(выбранного поставщика по критерию минимальная цена в графе 10)_дата цены поставщика_Статус организации (Производитель (1) / Поставщик (2))... Вот такая задача.
Изменено: - 12.07.2023 22:09:30
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»
В оригинальном тексте на древнегреческом языке на месте «Слова» стоит «ὁ Λόγος (Логос)». Еще оно переводится как «ум», «основа», «утверждение», «разумение», «значение», «доказательство»...
В оригинальном тексте на древнегреческом языке на месте «Слова» стоит «ὁ Λόγος (Логос)». Еще оно переводится как «ум», «основа», «утверждение», «разумение», «значение», «доказательство»...