Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Получение плоской таблицы из унифицированной формы КС-2, Обработка неудобной таблицы в Power Query

Добрый день!

Строительная сфера. Постоянно приходится работать с формами КС-2. Все данные (кроме цифровых) расположены в одном столбце. Можно ли через Power Query обработать такую таблицу и получить красивую плоскую, чтобы строить сводные и т.д.? Бюджет готов обсуждать, трудозатраты оценить не могу - вижу как 1000 рублей. Есть еще несколько вопросов отдельно.  
Перестала работать Сортировка по цвету

Добрый день, после последнего обновления перестала работать сортировка по цвету - выдает ошибку "Code execution has been interrupted" - в коде программы выделяет строку "Set SS = Worksheets.Add".
Равномерное распределение значения относительно количества кварталов в диапазоне

Добрый день!

Хотел узнать, есть ли возможность формульно определить сколько кварталов вошло внутрь диапазона и относительно этого количества распределить значение в соответствующие ячейки. Думал в сторону РАЗНДАТ, но она не работает с кварталами. Буду благодарен за любые идеи. Пример во вложении.
Plex 2.4 Перестала работать Цветокарта

Столкнулся с такой проблемой - после обновления на 2.4 перестала работать Цветокарта - при нажатии ничего не происходит, хотя иконка изменяется на нажатую. Win 7 64-разрядная, 2010 Office. В предыдущей версии все работало. Все остальное работает в штатном режиме. Хотел узнать - проблема с моей стороны или кто-то тоже столкнулся?
Страницы: 1
Наверх