Сама таблица.https://yadi.sk/d/TFjROvb23abF88 Здравствуйте, форумчане. В данной таблице имеется сводная Сводная графика запуска2. Когда я запускаю детали в производство в данной сводной таблице я делаю отметки цветом. Логично делать это в исходной таблице в текстовом формате , но чаще всего бывает так, что одна деталь может входить в несколько сборок, что намного увеличивает время работы с таблицей. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы в столбец "примечании" можно было добавлять значения и они так же были форматируемы в месте с основной таблицей?
Здравствуйте, форумчане . Помогите решить практическую задачу . Имеется план выпуска продукции (деталей), например, на месяц. Ежедневно подсчитывается количество изготовленных деталей. Мне необходимо, чтобы в столбце общее количество штук, в каждой ячейки отображалась гистограмма относительно "итого запущено"
Здравствуйте. Пытаюсь конверитровать xls в xml. c помощью надстройки, но после всех манипуляций выходит ошибка.«Compile error User — defined type not defined" Подскажите как с этим бороться?? Делал все по мануалу http://mrwildwolf666.name/raznoe/konvertiruem-xls-v-xml/
Здравствуйте. В дополнение. Печать-предварительный просмотр-параметры страницы-разместить не более чем на..... (здесь устанавливаете нужный Вам критерий размещения)
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Имеется столбец с данными, в некоторых значениях ячеек присутствует символ *, подскажите как его можно удалить из всего диапазона ячеек. Функция"Найти и удалить" не помогла(
Вообщем имеется два сайта, один основной, а другой на пульсе цен, для загрузки товаров на пульс цен я должен скачать данный XML с нашего основного сайта, сформировать на основе данного файла EXCEL файл для выгрузки товаров на сайт пульса цен, т.к. на пульсе цен имеется возможность загрузить лишь 1000 товаров, тогда как на нашем основном сайте их 25000. Далее, когда проходит обновление цен на нашем сайте, я делаю лишь( должен делать) обновление XML файла, а на основе обновленного XML файла, обновляется и файл для выгрузки на сайт пульс цен. Но это теория, а на практике не совсем получается то, что я хотел(
Спасибо за Ваш совет, но что характерно, файлы данного размера у меня ранее открывались без проблем, пробую открыть через Calc- все открывается, но с танцами с бубном и песней с шаманами, но таблица не структурирована как надо, а но и понятно это же Calc/ Подскажите пожалуйста, а у Вас открылся данный файл??
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такова: имеется файл формата XML.но при попытке открыть его через EXCEL( через вкладку разработчик, импорт) программа внушительно повисает, и ничего не происходит.Пробовал открыть другие файлы XML, что выложены на данном форуме,- все прекрасно открывается. Пожалуйста помогите советом! Ссылка на файл:http://yadi.sk/d/23e43qFiLLns5
поясню более подробно. Допустим в таблице поставщика есть товар :ботинки детские , артикул 05 и цена 50 руб. Я все это вставляю в свой прайс лист. Когда поставщик высылает новый прайс, уена уже 80 руб. Нужно как-то сделать ,наверное, привязку по названию товара, что бы цена атоматически обновлялась в моем прайсе ?
Суть такова. Поставщик присылает прайс в формате XML. Импортируем все в excel. Из этого прайса мы отбираем 1000 товаров и размещаем на пульсе цен. Суть проблемы в том, что при изменении цены поставщик присылает новый файл и приходится заново отбирать 1000 товаров с новыми ценами. Подскажите пожалуйста: нельзя ли сделать привязку к файлу, высалаемого поставщиком, и нашего прайс листа, так, что бы значение в ячеках цен обновлялась автоматически??