27.03.2020 22:34:27
Всем привет ! Помогите сделать, заплачу 500р Есть 4 файла Word и 1 файл Excel В файлах Word содержится текст с метками (Пример метка1, метка2 и метка3) Нужно вставить вместо этих меток данные из ячеек Excel
Это пример файла Excel _________________________
Кнопка (вставить в шаблон и сохранить) _________________________ То есть процесс выглядит так 1) Открываем файл Excel 2) Заполняем 3 ячейки (Дата название и номер) даже лучше сделать автодату 3) Жмем Кнопку и данные вставляются в файлы ворд, вместо соответствующих меток. 4) После вставки файлы ворд сохраняются в формате PDF 5) После сохранения – шаблоны приводятся в первозданное состояние ( метки ставятся обратно) чтобы можно было использовать файлы еще раз. Уже для других значений
Изменено: |
||||||||||
|
12.02.2014 13:15:04
ikki - можешь сделать - сделай. Нет - не гадь в теме. P.S. Я искренне не понимаю что заставляет людей писать такого рода посты... Если я своим предложением кого-то задел или обидел прошу не принимать близко к сердцу) Всем мир) |
|||||
|
11.02.2014 01:10:13
|
|||
|
10.02.2014 13:01:46
Всем доброго времени!
Писал в основную ветку - вопросы, но что-то се сложно для меня оказалось, по этому пусть за дело возьмется профи. У меня есть такая задача: Есть около 1000 строк в столбце (например А), в каждой строке- текст(от 2 до 5 слов) Пример: 1) В предложении пять слов 2) Пять слов в предложении 3) Предложение из пяти слов Вопрос в следующем: Нужно удалить из столбца строки - "дублируюшие" друг друга. Не просто 100% копии но и те строки в которых разный порядок слов как в строках 1 и 2. Так же удалять разные словоформы. Например (слов , слова , слово) Возможно ли такое? Я не профи но может это поможет: Строки можно разбить на отдельные слова по столицам и как то сравнивать их. Читал на форуме что строки можно сравнивать в % по похожести друг на друга. Если это реально то в столбце левее (например B) можно выводить номера строк в которых содержатся похожие значения. Если кому-то это интересно-(под силу))) пишите цену) Если что-то не понятно описал - задавайте вопросы! Спасибо) |
|
|
10.02.2014 01:01:07
Всем доброго времени! У меня есть такой вопрос:
Есть около 1000 строк в столбце (например А), в каждой строке- текст(от 2 до 5 слов) Пример: 1) В предложении пять слов 2) Пять слов в предложении 3) Предложение из пяти слов Вопрос в Нужно удалить из столбца строки - "дублируюшие" друг друга. Не просто 100% копии но и те строки в которых разный порядок слов как в строках 1 и 2. Желательно и удалять разные словоформы. Например (слов , слова , слово) Возможно ли такое? Я не профи но может это поможет: Строки можно разбить на отдельные слова по столицам и как то сравнивать их. Читал на форуме что строки можно сравнивать в % по похожести друг на друга. Если это реально то в столбце левее (например B) можно выводить номера строк в которых содержатся похожие значения. Спасибо, буду ждать ответа)) |
|
|