Николай Павлов пишет: протестировал на коллегах-украинцах
Можно, еще я протестирую? Имею большой опыт тестирования программных продуктов.
К слову, небольшой баг: PropisRus возвращает "ноль" с маленькой буквы, хотя всё остальное - с большой. Кроме того, при нулевом значении - теряется название валюты, несмотря на второй ненулевой параметр. Propis и PropisEng работает с нолем корректно. PLEX v.2.0 от 3.11.2013
Почему в Plex отсутствует функция "Propis" с выдачей результата на Укр языке? или функции типа "PropisUkr"- очень нужная Украинцам штука.
Много народу из Украины пользуются Плексом. Конечно, есть готовые реализации этого функционала на разных языках, но ведь удобно все иметь в одном пакете!
Я хочу, чтоб такая функция появилась в Plex. Готов лично помочь автору в реализации, о чем уже писал автору. (Украинским и VBA владею) Николай, дайте ответ, пожалуйста!
Таблица Main - E17 заполняется значениями из таблицы Zv - A1:A18 методом выпадающего списка. В таблице Zv прописаны воинские звания и размер доплаты за них
Необходимо при изменении значения Main - E17 (каждой ячейки столбика E) автоматически подставить соответствующее значение в ячейку Main - L17 на основании данных взятых их таблицы Zv столбика B
Вопрос: как? Желательно без использования макросов. (столбцы, которые не имеют отношения к вопросу - скрыты, чтоб не мешали)