Здравствуйте, Нужно прикрепить информацию к каждому значению, с координатами x,y. Чтобы на графике показывалась информация об этом значении. Я прикрепил файл. Нужно прикрепить информацию под значениями DATA.
Здравствуйте, Я прикрепил excel файл с элементарным примером. Где видно, что значения в 2х колонках повторяются, нужно исключить их и оставить только не повторяющие.
Здравствуйте, Как подсчитать количество чисел, которые относятся к определенному условию, за каждый год. Например сколко чисел находятся в диапазоне от 2 до 3. Вставил excel файл с примером
на фото показаны числа, нужно найти их сумму по годам, но есть переходные числа, из одного года в другой, как их подсчитать? в ручную очень долго, ведь значений очень много
Доброе время суток. Нужна срочная помощь. Я вставил график кривой, там нужно по этому графику найти значения для каждого года. Эта функция називается "гиджитайз" на английском. как это сделат?
Доброе время суток! У меня такой вопрос, я знаю как найти среднее значение чисел через AVERAGEIF ( =AVERAGEIF($B$2:$B$461;G2;$C$2:$C$461) ). Например Несколько значений одного названия нахожу их среднее вот так: Но не знаю как найти минимум и максимум этих же значений. Подскажите, очень нужно!
Доброе время суток! как мне построить в excell такое: разные цвета, разное значение, ну и данные у них разные, но надо в одном столбце все это сделать!