Hugo,Спасибо большое!!!
Макрос данные из закрытой книги
Макрос данные из закрытой книги
23.09.2016 09:26:56
Здравсвуйте не могли бы помочь.
Есть макрос получения данных из закрытой книги.
Вот это макрос в принципе подходит только одно не хватает sPath = "C:\Documents and Settings\" - это постоянное можно прописать в ручную. sFile = "Книга1.xls" - Вот это я хочу чтоб название книги бралось из ячейки основной книги не могли бы вы подсказать как это сделать . sShName = "Лист1" - - это постоянное можно прописать в ручную.
Изменено: |
|||
|
[ Закрыто] Как получить данные из закрытой книги., Как получить данные из закрытой книги по поределенным параметрам.
22.09.2016 09:47:47
JayBhagavan,из это
|
|
|
[ Закрыто] Как получить данные из закрытой книги., Как получить данные из закрытой книги по поределенным параметрам.
22.09.2016 09:29:10
JayBhagavan, Формулами это можно добиться не применяя макросов.?
|
|
|
22.09.2016 09:28:08
|
|||
|
22.09.2016 09:11:54
|
|||
|
22.09.2016 09:08:28
JayBhagavan, этими таблицами будут пользоваться на Excel 2010,2013,2016. Задача заключается в том что в основном файле я буду писать в определенную ячейку только наименование файла (Допустим 123) в ячейку(все файлы называются числами 1,2,3 и т.д. Это номера договров) , а так же в другую ячейку буду указывать адрес ячейки (допустим A3) . Результат который хочу получить в основном файле получить данные из закрытой книги под названием 123.xlsb Лист1 значение ячейки A3.
|
|
|
22.09.2016 08:55:03
JayBhagavan, В архиве указал.
|
|
|
22.09.2016 08:48:14
||
|
Автоматический сбор данных с определенной книги в одной папке
14.02.2014 14:28:52
Здравствуйте я не очень силен в екзеле я создаю таблицу для автоматической подставки данных через функцию ВПР но проблема у меня в том что если я прописываю функцию ВПР она берет данные с одного файла в котором прописан диапазон в самой формуле, а как сделать так ,чтоб допустим у меня на Диске D есть папка называется "1" в самой папке сотни екзелевских фалов это файлы договоров отличаются между собой только номером договора и спецификацией мне нужно я пишу в другой книги по сбору данных номер договора в ячейка A1 " допустим фаил называет 1.xlsx" я пишу в A1 номер договра 1 и он берет именно диапазон с этого файла, пишу в ячейке A1 цифру "150" он берет диапазон имено с договора 150 возможно ли это сделать? я понимаю что это скорее всего делается через макросы но в макросах я вообще почти 0 спасибо большое если кто то поможет.
|
|