Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос данные из закрытой книги

Здравсвуйте не могли бы помочь.
Есть макрос получения данных из закрытой книги.
Код
Sub Get_Value_From_Close_Book_Formula() 
Dim sPath As String, sFile As String, sShName As String 
sPath = "C:\Documents and Settings\" 
sFile = "Книга1.xls" 
sShName = "Лист1" 
Application.DisplayAlerts = 0 
With Range("A1:A100" ) 
.Formula = "='" & sPath & "[" & sFile & "]" & sShName & "'!" & "A1" '" 
'"A1" - указывается начальная ячейка диапазона, из которого необходимо получить значения 
.Value = .Value 
End With 
Application.DisplayAlerts = 1 
End Sub 

Вот это макрос в принципе подходит только одно не хватает  
sPath = "C:\Documents and Settings\"   - это постоянное можно прописать в ручную.
sFile = "Книга1.xls"  - Вот это я хочу чтоб название книги бралось из ячейки основной книги не могли бы вы подсказать как это сделать .  
sShName = "Лист1"  - - это постоянное можно прописать в ручную.
Изменено: L.Pavel - 23.09.2016 09:54:14
[ Закрыто] Как получить данные из закрытой книги., Как получить данные из закрытой книги по поределенным параметрам.

Здравствуйте не   подскажите как получить данные из закрытой книги (этими данными пользоваться   не буду мне только нужна информация с определенной ячейки). Я так понял   ДВССЫЛ не работает с закрытыми книгами. ГИПЕРССЫЛКА работает с закрытыми   книгами, но я не знаю как сделать чтоб я указывал путь и номер ячейки и от   туда брать данные) Не могли бы вы помочь реализовать это. К сожалению VBA   владею плохо. Если есть макрос не могли бы дать краткое разъяснение сам   разберусь. Заранее спасибо.
Изменено: Cka3o4Nick - 22.09.2016 08:51:51
Автоматический сбор данных с определенной книги в одной папке

Здравствуйте я не очень силен в екзеле я создаю таблицу для автоматической подставки данных через функцию ВПР но проблема у меня в том что если я прописываю функцию ВПР она берет данные с одного файла в котором прописан диапазон в самой формуле, а как сделать так ,чтоб допустим у меня на Диске D есть папка называется "1" в самой папке сотни екзелевских фалов это файлы договоров отличаются между собой только номером договора и спецификацией  мне нужно я пишу в другой книги по сбору данных номер договора в ячейка A1 " допустим фаил называет 1.xlsx" я пишу в A1 номер договра 1 и он берет именно диапазон с этого файла, пишу в ячейке A1 цифру "150" он берет диапазон имено с договора 150 возможно ли это сделать?  я понимаю что это скорее всего делается через макросы но в макросах я вообще почти 0 спасибо большое если кто то поможет.
Изменено: Cka3o4Nick - 17.02.2014 13:34:11
Страницы: 1
Наверх