Не работает.
Вставка значений до определенной строки, Необходимо создать макрос, который будет вставлять в строки определенный текст, до нужного номера строки
Вставка значений до определенной строки, Необходимо создать макрос, который будет вставлять в строки определенный текст, до нужного номера строки
13.05.2025 07:39:29
Здравствуйте уважаемые!
Снова я в затруднении. Нужно вставить (точнее заменить) значения ячеек построчно, но до определенной строки. Триггером номера строки будет являться изменение названия МЭС. То есть начиная с "Аргентинские МЭС", должно доходить до "Боливийские МЭС" и т.д. Если кто-то найдет свой способ замены, буду только признателен.
Изменено: |
|
|
VBA-Динамически изменяемый диапазон, Задание изменяемого диапазона с помощью средств VBA
VBA-Динамически изменяемый диапазон, Задание изменяемого диапазона с помощью средств VBA
Макрос для работы со структурой, Необходимо создать макрос, который будет производить некие манипуляции со структурированным списком
Макрос для работы со структурой, Необходимо создать макрос, который будет производить некие манипуляции со структурированным списком
VBA. Получить уникальные значения для уникальных номеров, Код VBA для вставки транспонированием?
VBA. Получить уникальные значения для уникальных номеров, Код VBA для вставки транспонированием?
23.10.2024 15:41:29
Простите, свободного времени - в обрез! По вашему коду: все не так, как я хотел. Мне нужны данные из первых трёх столбцов. Тут моя недоработка, закинул материал, который был, не причёсывая ни разу. В этом сообщении будет ссылка на новый, в котором будет удалено все лишнее и будет написан пример того, что хочу получить. Могу даже оплатить вашу работу.
|
|
|
23.10.2024 11:43:52
Господа, прошу великодушно прощения! Просто вчера очень торопился и поэтому все так сумбурно получилось.
Попробую снова. Есть некая таблица, база данных, с которой будем работать, находится на "Лист2". На нём в столбце "А", располагаются порядковые номера объектов. В столбце "B" и "C" расположены другие параметры. Например для номера 1 в столбце "B" написано "А-35", а в столбце "C" "Деревянные опоры". На следующей строке номер объекта тот же, но вот параметры в столбцах могут быть другие. Так для 3й строки в столбце "C" будет уже "Деревянные опоры на ж\б пасынках" и т.д. Все эти данные нужно сделать одной строкой для каждого номера, а не тремя, четырьмя и т.д. Но параметры должны все сохраниться! Например, для номера 5, в столбце "B" есть несколько разных параметров, "А-25, А-35, СИП-4-25" они все должны присутствовать. Если параметр во всех строках один и тот же (как в случае с номером 1), то должен быть только один, уникальные в общем. Я своими силами написал кое как вчера что-то, но оно спотыкается на моменте именно вставки транспонированием. Файл прикрепить не смог, ибо весит больше трехсот килобайт, поэтому засылаю ссылку на него: В конечном итоге, все должно сводиться в таблицу, расположенную на "Лист5".
|
|
22.10.2024 15:30:03
Здравствуйте уважаемые!
Кто знает, что нужно написать в редакторе VBA, чтобы EXCEL вставлял скопированную инфу транспонированием? Имеется куча строк с одинаковыми цифрами в одном столбце, и разными значениями в другом. Нужно сделать чтобы в итоговой таблице, цифры были одни (не повторялись), а разные значения к ним, располагались в столбцах одно за другим. Про "Transpose:=True" знаю
|
|
Печать документа Word из Excel
VBA + SAP