Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР по двум критериям из 2 таблиц

Все работает!!!!))) Спасибо огромное!!!!!!! Цены вам нет)))))

Я приложила кусок того файла что нужно мне сделать. В этом куске все получается. А в нужном файле (большом) стоят только прочерки.  Приложить большой файл не могу, он очень много весит!

JayBhagavan, ошибка в формуле вот в этой части "Лист1!$1:$1048576"

Hugo, спасибо огромное. А нельзя сделать именно ВПР?!

awarebeaver, попробуйте
=ИНДЕКС($C$5:$C$23;ПОИСКПОЗ(F5;$A$5:$A$23;0);ПОИСКПОЗ(G5;$B$5:$B$23;0))

Нужно из листа1 перенести единицы на лист "листинг по аптекам" согласно их IDD и коду товара. Т.е. на листе1 на пересечении кода 703398 и IDD 10027640000372757 (C5) стоит "1", необходимо чтоб в листе "листинг по аптекам" на этом же коде и IDD стояла "1", если не стоит ничего то нужно чтоб перенеслось так же....ничего. И все это нужно довести до автоматизма. Нужно чтоб все ячейки на листе "листинг по аптекам" были заполнены.
Изменено: Eleni - 18.02.2014 19:02:00

Исправила...прошу прощения

Добрый день.
Огромная просьба помочь. Нужно подтянуть значения из одного листа в другой при помощи ВПР. Проблема в том что подтянуть нужно по двум критериям.
Во вложении файл. Весь интернет уже перерыла, несколько дней сижу...не понимаю почему не выходит!!! И индексом пробовала.....Может быть проблема в том что колонка "А" в текстовом формате? но переводя их в числовой выходят цифры с буквами. Очень прошу вас помочь((((
Изменено: Eleni - 18.02.2014 18:42:46
Страницы: 1
Наверх