Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Арккосинус

Добрый день.  
Подскажите пожалуйста если ли в VB функция арккосинуса, и как она выглядит.  
Спасибо.
Добовление ноликов перед числом

Добрый день. Требуется ваша помощь в решении вот этой задачки.  
Имеется ряд чисел, которые могут быть в числовом или текстовом формате. Они могут быть они могут быть 1,2,3,4,5,6 значными.  
Необходимо дополнить данные числа до 6 знаков, путем подставления перед ними ноликов.  
Пример вы можете посмотреть в прикрепленном файле.  
Спасибо за помощь.
Как узнать номер строки?

Скажите пожулуйста, как узнать номер выделенной сторки.  
Спасибо большое.
Как выделить строку, не зная ее номера.

Уважаемые.    
При помощи поиска нахожу нужную ячейку. Далее мне необходимо работать со строкой, в которой находиться выделенная ячейка. Подскажите пожалуйста. Как выделить данную строку, или как узнать ее порядковый номер.    
Спасибо.
Разбитие числа на части

Буду благодарен если подскажите как разбить число, на пример 487382945 на три составляющие 487 / 382 / 945    
Вы мне очень поможите. Спасибо.
Перевод из восьмиричной системы исчисления в двоичную

Добрый день.  
Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе.  
Почему когда я применяю функцию перевода из восьмиричной системы исчисления в двоичную, и восьмиричный код состоит из 3 знаков, то все получается замечательно. Однако, если же попытаться перевести код состоящий более чем из 3 символов, то в результате получается ошибка(#число).  
Спасибо.
Число Пи или количество знаков после запятой.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне необходимо ввести число Пи, (я ввожу его вручную, может быть есть какая то функция?)но, что бы после запятой стояло минимум 32 знака. При вводе данных все выглядит нормально, но когда нажимаю "enter" он тут же отбрасывает 16 знаков, и у меня после запятой остается только 16.  
Спасибо
Проблема с выделением строк

Подскажите пожалуйста как можно выделить строки через одну, или через две во всем документе. Спасибо.
Помогите пожалуйста решить проблему с импортом данных

У меня есть файл, с рассширением, *.TBL.  В нем огромное количество строк, примерно 300 - 500 тысяч.  
При импорте его в эксел, он импортируется чуть больше 65000 строк.  
Если нажать импорт 2ой раз, и поставить там галочку напротив "импорт с указанной строки", то можно указать только 32000 какую-то строку, и он уже конечная строка получается         97 000. Соответственно весь файл импортировать не удается. Приходится разбивать файл *.tbl на несколько, следить за нумерацией строк, и что бы не потерялись значения. Это очень не удобно, и занимает громадное количество времени.    
Подскажите пожалуйста как можно провести импорт такого файла, что бы он помещался в книге экселя, примерно так, что бы на 1ом листе были первые 65000 строк, второй лист начинался с 65 001 строки и заканчивался 130 000 строкой, и так далее...  

Спасибо за помощь.
[ Закрыто] Объясните пожалуйста как решить данную задачу. ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА(название темы)

Объясните пожалуйста как решить данную задачу. Потратил уйму времени на ее решение, но положительного результата добиться так и не смог. Спасибо. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Страницы: 1
Loading...