1. Есть первый столбик в нем находится название города + адрес. 2. Дальше идут столбцы с текстами, в текстах есть слово ГОРОД. 3. Надо чтобы строками произошла замена слова город, на значение из 1го столбца.
З,Ы Из описание может быть непонятно, прикрепляю файл, в нем сразу все понятно.
1. Есть значения в столбце А 2. Есть значения в столбце B 3. Одному значения из столбца А могут соответствовать 0, 1 и более значений из столбца Б 4. Разделено все это границами таблицы 5. В столбце C надо написать 0, если соответствующая ячейка не содержит точное значение из столбца А или 1, если содержит
1. Есть столбики скажем пока по 6 строк в столбце 2. Надо эти столбики поставить в 1 столбик 3. Всех с Новым Годом, здоровья Вам всем и удачи в 2019 году:)
2. Они находится в таблице скажем в столбце А 3. Мне надо им поставить названия категорий в столбце Б 4. Жакет и Свитеры относится к категории Жакеты и свитера
Т.е. по сути есть какая-то глобальная таблица соответствий товар категория Жакет - Жакеты и свитера Свитер - Жакеты и свитера Ботинки - Ботинки и сапоги Сапоги - Ботинки и сапоги
5. Сами товары пишутся в таком формает Ботинки Adidas 022.00001
Логика такая Взять первое слово 1ой ячейки столбика А найти соответствие в глобальной таблице подставить это соответствие в столбик Б Можно это сделать на Excel но лучще в GoogleDocs
Меня устроят следующие варианты 1. Вы исполните работу за деньги и отзыв 2. Вы подскажите как это сделать, может есть простые решения 3. Вы просто скажите что нибудь умное по делу
Задача №1 Есть в столбике такая запись: 123|2005 (строка 1) 135|4500 (строка 2) 345|6900 (строка 3) Надо в строке 4 получить итоговую сумму слева | сумму справа, т.е 123+135+345|2005+4500+6900 603|13405 (строка 4)
Задача №2 Есть строки типа 123_впраопраопр (строка 1) 234_ыолаовлолв (строка 2) Мне надо забрать, только, то что ДО знака _, т.е в данном примере мне надо получить столбик 123 234 Изменено: D.Frolov - 4 Апр 2015 12:23:20
Есть два столбца, надо их автоматически перемножать, т.е результат выводится в 3ем столбце, т.е если Я скажем заполняю А1, Потом заполняю B1, то С1 считается автоматически как произведение, без растягивания крестика внизу, потом пару строк пропустил заполнил А6, B6, C6 посчиталось автоматически.
Как организовать совместное редактирование документа Excel?
1. C какой версии офиса это стало возможно? 2. Что для этого надо сделать (регистрация в облаке)? 3. Может есть где-то или видео или пошаговый мануал, а то вроде на справке понаписано, но достаточно запутано. 4. Кто пользовался есть ли грабли, глючит нет? 5. Если преимущества перед ГуглДокументами? 6. Что такое SharePoint и как это использовать?
1. Есть ячейка ее значения представлены в виде выпадающего списка. 2. Изначально выставляется значение 1. 3. Необходимо, чтобы через 24 часа, значение поменялось на значение 2
Дано: Одна ячейка в нее вставлено предложение Слово1 Слово2 Слово3.......
Требуется: 1. Получить столбец Слово1 Слово2 Слово3 2. Удалить дубликаты (причем дубликаты если можно удалить если можно удалит из неформатированной строки, то тоже хотелось бы знать)
Дано: 1 столбец - 1000 строк Требуется: 1. Напротив каждой строки поставить выпадающий список с нужными значениями, мало того у каждого значения чтобы был свой фоноый цвет (залика) 2. Можно ли будет выполнять сортировку по второму столбцу (столбец с выпадающими списками) так сказать по значениям. Пример: Строка 1 Минус (значения выпадающего списка красный цвет) Строка 2 Идея (значения выпадающего списка синий цвет) Строка 3 Региональный минус (значения выпадающего списка желтый цвет) ..................... Далее сортировка по значениям выпадающих списков...