Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Открыть файлы из текущей папки

Спасибо! Отлично работает)
Открыть файлы из текущей папки

Добрый день!
Есть макрос, который открывает файлы находящиеся по определенному адресу, выглядит это так:
WorkBooks.Open Filename:="C:\Экономика\БП\файл.xlsx"
Как сделать так, чтобы при перемещении папки "БП" или изменении имени папки макрос всё равно открывал файлы, находящиеся в этой папке (т.е. открывал файлы в текущей папке)?
Определить имя столбца

V, к сожалению, смогу скинуть файл только вечером с домашнего компьютера..(
Определить имя столбца

RAN,  конечно ни макрос, ни формулы не нужны, особенно когда 1000 столбцов...буду их меня заменой...
Определить имя столбца

Scripter, не получается вариант с вашим кодом.. В общем, формула у меня такая: =ДВССЫЛ(лист1!$D$58&LU&"!D28"). Она стоит во всех столбцах. Нужно поменять только последнюю часть "!D28" на соответствующее имя столбца.
Определить имя столбца

Просто формула из столбца "D" скопирована в другие столбцы, но т.к. она внутри ДВССЫЛ и грубо говоря является текстом - её нельзя просто протянуть,  приходится в других столбцах самому менять букву "D" на соответствующий столбец
Определить имя столбца

Как макросом во всех ячейках заменить  имя столбца"D" на имя, соответствующее столбцу в котором находится ячейка?
Т.е. в столбце "Е" "D", нужно изменить на "E", в столбце "F" на "F" и т.д.
Переключателем менять лист в ссылке на другой файл

Всё таки вариант с ДВССЫЛ получился! Единственное неудобство, что не работает при закрытом файле..

Есть исходная таблица, с которой я хочу работать. В ней находятся данные о экономических показателях месторождений. Этих месторождений 26 штук и все данные о них хранятся на отдельных 26 листах в другом файле. Я хочу, чтобы в моей таблице одним нажатием кнопки мыши появлялись данные о необходимом мне месторождении. (сейчас приходится пользоваться автозаменой, чтобы в ссылке изменилось название листа).
Не уверен, что написал понятнее, но голова уже плохо соображает, так что если что - извиняюсь)

Не ожидал такой оперативности!) Спасибо! Но, к сожалению, видимо не смог понятно донести суть задачи.. Либо я не совсем понял как мне может помочь функция ДВССЫЛ.
P.S. замечание с моим именем пользователя учёл

Пример: есть файл "Книга1" с листами "Лист 1", "Лист 2", "Лист 3". В файле "Книга2" есть ссылка на "Книга1" "Лист 1"    =[Книга1.xlsx]Лист1!$A$1. Как можно с помощью переключателя менять в ссылке  "=[Книга1.xlsx]Лист1!$A$1" имя листа?
Необходимо, что бы если выбран
переключатель1, то ссылка выглядит так "=[Книга1.xlsx]Лист1!$A$1"
переключатель2, то ссылка выглядит так "=[Книга1.xlsx]Лист2!$A$1"
переключатель3, то ссылка выглядит так "=[Книга1.xlsx]Лист3!$A$1"
Страницы: 1
Наверх