Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Не считает сумму, Циклическая наверно проблема, но я не разбираюсь

Цитата
написал:
вас циклические ссылкиИ кто кроме вас знает "что у него в платежке"?
Спасибо. У меня там данные же стоят. Мне понять бы почему не суммирует.
Не считает сумму, Циклическая наверно проблема, но я не разбираюсь

Всем привет, возможно вопрос заезженный но все-же.

Есть таблица, сумма каждого столбца по вертикале. Итоговые данные из всех 12 пытаюсь суммировать выдает ноль.
Не суммируется В14-В13 по горизонтали.
Спасибо за помощь!
Стоимость производства продукта, основанная на исходных ценах

Спасибо! Буду пробовать!
Всем спасибо!
Стоимость производства продукта, основанная на исходных ценах

Привет всем!
Прошу Вашей помощи в очередной раз!
У меня следующая проблема. Мне нужно посчитать сколько будет стоить произвести продукт основываясь на исходных ценах.

Пример:
В файле есть два таба, "Исходные Данные" и "Продукт "01".  В табе "ИД", я ввожу стоимость продукта, его количество и тем самым получаю стоимость за единицу.
Далее в табе "Продукт "01", мне необходимо получить итоговую стоимость продукта за 1 единицу. Я хочу, чтобы я вбивал те материалы которые мне необходимы, их количество, а формула считала, сколько в итоге будет стоить сам продукт.

Как сделать так, чтобы на примере масла, в "ИД", его стоимость за еденицу = 0,40, теперь я в "П01", начинаю забивать Масло Сливочное или артикул, он автоматически подставляет стоимость за 1 единицу, я ввожу необходимый вес и он мне выдает стоимость.
Так как позиций в районе 20 штук и будут рсти, как сделать, чтобы при создании нового таба "Продукта", формула также работала.

Спасибо!
Как заставить считать сумму при условии в разных ячейках на разных листах

Цитата
JayBhagavan пишет:
Vlad808 , если вместо результата появляется текст формулы, то поменяйте формат яч. на основной, зайдите в яч. и нажмите энтер
Спасибо! Точно была проблема в этом!

Цитата
Юрий М пишет:
=ЕСЛИ(G16<>0;0;Данные!E16)+ЕСЛИ(M16<>0;0;Данные!J16)+ЕСЛИ(S16<>0;0;Данные!N16)
Спасибо! Это гениально!

Спасибо, но нет, даже не считает, просто набором символов появляется.

Привет всем!
Помогите одаренному мне, а то я уже совсем замучился.
У меня есть книга и в ней есть з листа. Главная, Данные, Инвестиции. Начнем по порядку.

Главная:
Тут отражаются общие данные из всех листов. Мне необходимо, чтобы в ячейке "Залог" сумма считалась исходя из следующих условий.
Обычно он суммировал все данные из листа "Данные", Ячейка залог. Но вот в чем проблема, мне необходимо сделать так, чтобы когда в Листе "Главная",
в ячейке "Итог", появляется цифра (либо положительная либо отрицательная) он переставал суммировать данные из ячейки залог "Данные" в общем итоге.

Имеем:
Залог это сумма всех значений из листа "Данные", ячейки E16, J16, N16 итд . Эти ячейки зависимы от ячеек "Главная" - G16,  M16, S16. На данный момент он просто суммирует данные для ячейки залог из листа "Данные". Я хочу сделать, чтобы он суммировал данные только тех ячеек при которых выполнялось следующее условия. Он проверяет есть ли цифра в листе "Главная" ячейка G16 и если она есть то он не суммирует данные из Листа "Данные" E16, затем проверяет "Главная" M16 и видит опять что там есть число, значит данные из листа Данные" ячейка J16 не суммируются, потом он проверяет "Главная" S16, видит что там нет числа соответственно он плюсует значение из ячейки N16 к общей сумме итд.

Очень буду благодарен за помощь.

PS Писал со смыслом, но получилось коряво, Sorry/
Табы на листе, как на сайте

Спасибо! Пойду штудировать!

Ага

Подскажите пожалуйста как это сделать или где можно увидеть пример и почитать как сделать.

Спасибо!

Да в примере всего один лист. У меня файл листов на 50, не хотел грузить лишней информацией.
Если не сложно дайте наводку как можно было бы сделать то что я хочу. За основу можно взять те показатели которые уже введены.

Спасибо!

Эти данные должны браться с других литов, они в свою очередь попадают в список исходя из условий.  Есть список компаний которые перечисляют деньги в бюджет. Все налоги идут в "Основные показатели", потом при выборе "Поступления доходов, собираемых на территории" происходит смена показателей исходя из условий итд.

Тоесть каждый таб это условия для отображения.
Изменено: Vlad808 - 25.08.2014 22:54:31

Как я понимаю надо создать листы, в них генерируются данные, а потом просто меню с ссылками на эти листы.
Я хотел немного другого. Вот ссылка примера

Я понял,  спасибо.
Только я то думал что будет немного по другому. Получается в любом случае ссылки на листы, а  я то хотел чтобы он собирал с других листов информацию и вставлял туда.
А при выборе таба он показывал нужные данные, а так получается двойная работа. :(

Привет! Спасибо, классно, только не пойму как редактировать да и листов не вижу снизу почему-то.
Откуда он данные берет?

Спасибо. С сылками  то не проблема.

Вот как табы сделать я пока не могу понять.... Хочу чтобы на одном листе была возможность иметь подлисты в виде табов.... думаю как сделать..

Привет!
Как сделать табы, чтобы удобно было переключаться. Возможно это и не табы будут, а что-то типа фильтра.
В приложении есть файл,  мне надо чтобы при клике на тип дохода ( под текстом "Основные показатели доходов бюджета города"  ;)  , информация
в таблице ниже менялась.
Как подгружать я пока не понял, но это второй момент. Думаю просто ссылкой на листы в книге.

Очень буду благодарен за помощь.
Шаблон "Семейный бюджет", Не могу понять как менять данные

Спасибо!

Sanja, к сожалению, ссылка не работает. Я с удовольствием почитаю, Посоветуйте что пожалуйста.

Спасибо! Последний вопрос к Вам, как сделать, чтобы в Листе "Отчет", столбец  "L", Количество, там как я понял, надо вводить вручную, а можно чтобы вводить надо было в "Листе " Затраты,  в столбце "Н", и это автоматом бы переносилось в лист "Отчет".

Примного благодарен!

Цитата
vikttur пишет: С таким подходом Вам долго ждать помощи придется: идите туда, скачайте шаблон, заполните ланными... Кому это надо?
Я предполагаю это не верный подход. Мне человек уже помог разобраться в деталях, думаю, что есть люди которые уделят 2 минуты своего времени и подскажут мне как решить задачу.
vikttur,в первом сообщении приложен соответствующий файл (если Вы об этом)

Вам спасибо за поддержку!

UPDATE
Господа, тяжело мне разобраться с данным шаблоном, поршу помощи профессионалов.
Там есть 3 вкладки "Отчет,Затраты и Данные".
Лист: Отчет
Мне необходимо, чтобы в сводке бюджета, в столбце "Количество работников", было отражено число работающих на предприятии. Как я понимаю, данные берутся из Листа "Затраты", нопоследние 3 столбца, E-F-G, лишние, при попытке их удалить, всё плывет.
Опять таки в Листе "Отчет", столбец "М" лишний.
Также при изменении "Категорий" в листе данные, почему-то добавляются цифры в самом конце. Этого я никак понять не могу.

Буду очень благодарен за помощь!
Изменено: Vlad808 - 09.06.2014 15:09:16

Спасибо!! Вы меня спасли! Спасибо!

Привет! Вот принт скрин. Я не могу поменять Имена в "Сводке бюджетов" типы расходов итд. НИчего. Офис только чера продлил подписку, так что всё работает!
Изменено: Vlad808 - 09.06.2014 08:50:02

Привет!
Пытаюсь сменить данные, на свои. Но он не дает ничего поменять. Нужно переделать категории, но никак не получается. гуглил но ничего не нашел.

Спасибо за помощь!

UPDATE
Господа, тяжело мне разобраться с данным шаблоном, поршу помощи профессионалов.
Там есть 3 вкладки "Отчет,Затраты и Данные".

Лист: Отчет

Мне необходимо, чтобы в сводке бюджета, в столбце "Количество работников", было отражено число работающих на предприятии. Как я понимаю, данные берутся из Листа "Затраты", нопоследние 3 столбца, E-F-G, лишние, при попытке их удалить, всё плывет.
Опять таки в Листе "Отчет", столбец "М" лишний.

Буду очень благодарен за помощь!
Изменено: Vlad808 - 09.06.2014 14:42:32 (Обновление проблемы)
Создание новой строки нажатием кнопки

Всё сделал, спасибо!!!

Цитата
Юрий М пишет:
Запишите вставку строки в нужное место макрорекордером и повесьте этот макрос на кнопку.
Спасибо! Но как это сделать даже идей нет!

Как сделать, чтобы у меня например в ячейке А1, была кнопка и при ее нажатии, в определенном месте создавалась строка?
В файле кнопку хочется в "А10", а строка чтобы вставлялась всегда после "10" строки.
Там немало задач еще я себе написал, кто чем поможет буду рад.
Спасибо!
Изменено: Vlad808 - 09.03.2014 12:54:58
Формула должна считать в зависимости от значения в ячейке

Может кто помочь?
Страницы: 1 2 След.
Наверх