Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Office Web Apps vs ВПР2

Есть у меня журнал, сделан естественно в excel. Хочу разместить его в Office Web Apps, чтобы несколько сотрудников могли в режиме реального времени вносить изменени в журнал через интернет, однако есть "НО", я использую ВПР2, т.е. макросы.  Office Web Apps наотрез отказывается воспринимать их. Следовательно ВПР2 надо на что-то заменить, но формулы лучше я не знаю.    
Прикрепляю файл образец для чего мне ВПР2  
http://office.microsoft.com/ru-ru/web-apps/  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
блокнотик

Мне интересно возможно ли сделать в excel небольшой блокнотик.  
Смысл следующий: в программе есть лист доходов  и расходов.  
Но есть промежуточные расходы:  
Пример: выдаем 1000 рублей на почту сотруднику, но потратит он из ни лишь 850, 150 отдаст в кассу, а почтовые расходы внесет на то или иное имя клиента (далее клиенты нам их возмещают).  
Следовательно есть промежуточное звено между кассой и почтой - наш сотрудник. Вот и хотелось бы, чтобы эту тысячу просто вписать в блокнотик в самом EXCEL, а вечером наш сотрудник внесет расходы в таблицу и вносит сдачу в кассу. После чего из блокнотика можно будет вычеркнуть эту сумму.  
Но хотелось чтобы блокнот был "плавающим", т.е. независимо от расположения на листе блокнот всегда был виден.
дублирование информации

Скажите пожалуйста какую формулу применить?  
Есть лицо, которое занимает много должностей. Необходимо чтобы на странице "Директор" - это лицо выходило в случае если он занимает пост директора, на странице "Главбух" - выходило в случае если он занимает пост директора.  
Заранее благодарен.
календарь-ежедневник-ВПР

скажите пожалуйста, как можно сделать календарь при помощи функции ВПР, ПОИСКПОЗ, ИНДЕКС или иной формы. Дело в том, что мне необходимо чтобы календарь на листе 2 отыскивал дату соответствующую скажем 17.03.10 и показывал ее. Но проблема заключается в том что у меня может быть несколько дат. Соотвтетсвенно в календаре я сделал под каждую дату несколько ячеек, но все ячейки отображают только первую дату в колонке на листе 2, а мне нужно чтобы отображало все даты.
Страницы: 1
Наверх