Помогите доделать скрипт:
Shell ("C:\Program Files (x86)\Iteamma\Text Replacer\TR.exe tr /files *.sql /findtext абв /replacetext abc /folder D:\test") в файле ексел генерируеться 2 значения, и заносятся в ячейки листа, как сделать чтоб с этих ячеек данные подставлялись вместо абв и abc
p.s.
На данный момент для замены текста я использую программу Text Replace, в идеале было хорошо все сделать на VB:
Нужно проверить все файлы *.sql в определенной папке найти в них текст WAYBILL_date>1470009600 AND WAYBILL_DATE<1472342400 - 1470009600 - дата в unix каждый раз может быть разная и заменить ее на сгенерированное значение из определенной ячейки
------
| Код |
|---|
Private Sub TextBox2_Change()
If Len(Me.TextBox2) > 10 Then MsgBox "Длина значения больше 10 знаков!!"
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox2.Value = "..2016"
End Sub
Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn Then
Unload Me
Shell ("C:\Program Files (x86)\Iteamma\Text Replacer\TR.exe tr /files *.sql /findtext абв /replacetext abc /folder D:\test")
Application.Wait Time:=Now + TimeSerial(0, 0, 5)
ThisWorkbook.Save
Application.Wait Time:=Now + TimeSerial(0, 0, 5)
Shell ("C:\Program Files (x86)\Iteamma\Text Replacer\Kill_TR.exe")
ThisWorkbook.Close
End If
End Sub |
Shell ("C:\Program Files (x86)\Iteamma\Text Replacer\TR.exe tr /files *.sql /findtext абв /replacetext abc /folder D:\test") в файле ексел генерируеться 2 значения, и заносятся в ячейки листа, как сделать чтоб с этих ячеек данные подставлялись вместо абв и abc
p.s.
На данный момент для замены текста я использую программу Text Replace, в идеале было хорошо все сделать на VB:
Нужно проверить все файлы *.sql в определенной папке найти в них текст WAYBILL_date>1470009600 AND WAYBILL_DATE<1472342400 - 1470009600 - дата в unix каждый раз может быть разная и заменить ее на сгенерированное значение из определенной ячейки
------
Изменено: - 28.08.2016 15:27:22