Это по информатике мы такое проходим.
Найти первую производную функции
Найти первую производную функции
Фильтрация по строкам (с измененным заданием)
Вопрос по общей таблице, где данные взяты из разных документов
17.11.2017 11:37:26
Добрый день, в другой теме я уже писала по поводу фильтрации в строках, о на предприятии мне усложнили задачу.
Есть таблица с отделами, в столбце А указаны признаки - оклад, премия, надбавка и т.д. Как, с помощью фильтра, можно, например найти информацию по одному отделу. Например, нужно отобразить 700 отдел и все виды - оклад, премия, надбавка - только по этому о делу. Но без перемены столбцов и строк. Заранее спасибо! П.С. С закреплением области не удобно для других подразделений.
Изменено: |
|
|
Фильтрация по строкам
Фильтрация по строкам
Рассчитать время, затраченное на полет
Рассчитать время, затраченное на полет
Фильтрация по строкам
Проблема с расчетом
Проблема с расчетом
Как посчитать процент правильных ответов по блокам
22.12.2016 08:26:59
В строках - "Правильные ответы" будут подсчитываться правильные ответы по каждому отделу, а в строке "Итог по блокам" будет подсчитываться % правильных ответов.
Например, в блоке СМК будут считать "Всего по блокам (%)" в строке 160. Мне наш отдел кадров сказал, что в этой строке они хотят рассчитывать процент правильных ответов по всем блокам, если выше по каждому отделу отдельно, то внизу общий процент... Я так думаю, правильной ячейкой нужно считать % по блоку...
|
|
22.12.2016 08:14:24
Помогите, пожалуйста.
Есть таблица, в которой все отделы разбиты по блокам. У каждого блока был проведен тест и подсчитан процент правильных ответом (ячейки желтого цвета). Теперь мне надо посчитать процент правильных ответов по блокам (ячейка зеленого цвета К182) в столбцах KLMNO. Помогите с формулой в этой ячейке.
|
|
Динамическая диаграмма