Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти первую производную функции

Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, выполнить
Найти первую производную функции y=3cos^3(x) в точке x=П/2

Заранее благодарна
Вопрос по общей таблице, где данные взяты из разных документов

Скажите, если есть общая таблица, в которой отображаются итоговые суммы от данных, которые взяты из разных документов.
Можно ли работать  с этой итоговой таблицей, при этом не открывать те документы, откуда взяты данные?  
Фильтрация по строкам (с измененным заданием)

Добрый день, в другой теме я уже писала по поводу фильтрации в строках, о на предприятии мне усложнили задачу.
Есть таблица с отделами, в столбце А указаны признаки - оклад, премия, надбавка и т.д.
Как, с помощью фильтра, можно, например найти информацию по одному отделу.
Например, нужно отобразить 700 отдел и все виды - оклад, премия, надбавка - только по этому о делу. Но без перемены столбцов и строк.
Заранее спасибо!

П.С. С закреплением области не удобно для других подразделений.
Изменено: Lesyonok - 17.11.2017 11:38:41
Рассчитать время, затраченное на полет

В таблице есть время вылета и время прилета самолетов. Нужно рассчитать время в пути, если, например, самолет вылетел в 22-00 одного дня, а прилетел в 7-00 утра другого дня. Как по формуле, без макросов, сделать формулу, чтобы она была работоспособной для всего диапазона.
Заранее благодарна.  
Фильтрация по строкам

Есть таблица с датами в строках и номерами отделов в столбцах, не меняя их местами, можно ли сделать фильтрацию по строкам, без использования макросов и без сортировки.
Например, 1 сентября отобразить только 700 отдел.  
Заранее благодарна.  
Проблема с расчетом

Добрый день.
Задали такое задание:
В таблице, в столбце "На руки" нужно поставить формулу, которая бы при изменении категории сложности (диапазон Е11:Е52) изменяла бы сумму На руки (диапазон Н1:Н52), т.к. каждой категории соответствует свой тариф. Я делала с помощью функции ЕСЛИ, но запуталась....
Подскажите, как лучше сделать расчет.  
Как посчитать процент правильных ответов по блокам

Помогите, пожалуйста.
Есть таблица, в которой все отделы разбиты по блокам. У каждого блока был проведен тест и подсчитан процент правильных ответом (ячейки желтого цвета).
Теперь мне надо посчитать процент правильных ответов по блокам (ячейка зеленого цвета К182) в столбцах KLMNO.
Помогите с формулой в этой ячейке.  
Изменено: Lesyonok - 22.12.2016 08:19:29
Динамическая диаграмма

Добрый день.
Все пыталась сама построить динамическую диаграмму, но все-равно не получается. Я сделала раскрывающийся список.При выборе из этого списка какой-то позиции, необходимо, чтобы выходил график только этой выбранной позиции...
Можно мне прям пошагово и по-русски, чтобы как для "особо одаренных", ато уже совсем ничего не понимаю :(
Пример выкладываю.
Заранее огромное спасибо всем.
Страницы: 1
Наверх