Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти и копировать строки с одинаковым словом в новый документ, не теряя порядка в котором они находились

Еще раз здравствуйте!
Если вам кажется, что я не много злоупотребляю форумом то извините. Но прошу вас помочь!

В таблице нужно найти и копировать строки с одинаковым словом в новый документ не теряя порядка в котором они находились.
Пожалуйста, подскажите способ применение формулы ко всему столбцу очень большой и длинной таблицы? Без ручного перетаскивания., способ применение формулы ко всему столбцу очень большой и длинной таблицы?

Здравствуйте!
Достала лень, ничего с собой поделать не могу.
Пожалуйста, подскажите способ применение формулы ко всему столбцу очень большой и длинной таблицы? Без ручного перетаскивания.  
В таблице после фильтрации и удаления строк со значением 0 остались заглавия удаленных строк. Как очистить документ от них не удалив заглавия оставленных строк. 

Здравствуйте! Прошу помочь всем у кого есть время и терпение.

В таблице после фильтрации и удаления строк со значением 0 остались заглавия удаленных строк. Как очистить документ от них не удалив заглавия оставленных строк.

Прилагаю пример.
Надеюсь вопрос был Вам всем ясен.
Неправильное отображение некоторых букв в файле .xls., например, заглавных, буквы "я"

Здравсвуйте!
Неправильное отображение некоторых букв (например, заглавных, буквы "я") в файле .xls. Как с этим быть?

Если есть время и терпение прошу Вашей помощи и совета!
В таблице нужно удалить все строки со значение 0 в столбце.

Здравствуйте друзья! Прошу помочь...
В таблице нужно удалить все строки со значение 0 в 4-м столбце . Как это сделать? Используется Excel Mac 2011 Версия 14.0.2

Извините заранее за может быть кажущийся глупым вопрос.
Изменено: alevry - 27.06.2016 11:09:06
Автозаполнение ячеек в границах от 1 до 5, цифр 3 и 4 (60%) больше чем 5 и 2 (30%), а 1 (10%) совсем немного.

И еще раз.
Если, что извините но...
Автозаполнение ячеек в границах от 1 до 5 где цифр 3 и 4 (60%) больше чем 5 и 2 (30%), а 1 (10%) совсем не много.
Изменено: alevry - 27.01.2015 11:36:04
объединить содержимое (имя фамилия) двух столбцов в один?

Здравствуйте!
Как объединить содержимое (имя фамилия) двух столбцов в один? Объясните как это сделать, пожалуйста?
В таблице в определенном столбце нужно найти значение и выделить все сроки с этим значением

Здравствуйте!
Прошу помочь в написании макроса или усовершенствовании поиска.

В таблице в определенном столбце нужно найти, например 0 и выделить все строки содержащие 0. Это самое главное.
Надеюсь понятно?
Очень интересны все ваши совету, заранее всем спасибо!

Вот примерчик http://www.invask.ru/downloads/Rozn_prise.xls
Изменено: alevry - 21.05.2014 17:35:39
Что может мешать работе макроса в файле?

Всем привет и большое спасибо!
Что может мешать работе макроса в файле?

Есть код
Код
Sub НайтиСкопировать()
Dim ra As Range
For Each iCell In ActiveSheet.UsedRange.Cells

If iCell.Value = "Pioneer" Then

If ra Is Nothing Then Set ra = iCell.EntireRow Else Set ra = Union(ra, iCell.EntireRow)
End If
Next iCell

If Not ra Is Nothing Then
ra.Copy
Else
MsgBox "Не найдено!"
End If
End Sub

В новом файле-черновике он замечательно работает но там где нужно вылетает ошибка "Run-time error '91': Object variable or With block variable not set"
Что может ограничивать работу этого макроса в файле, например в этом http://www.invask.ru/downloads/Rozn_prise.xls.
Как править, изменять файл для успешной работы с макросом?
Буду очень признателен за любой совет!
Изменено: alevry - 20.03.2014 21:50:26
[ Закрыто] простой макрос позволяющий найти все строки с нужным словом и копировать их содержимое в буфер?

Здравствуйте.
Как в таблице Excel написать простой макрос позволяющий найти все строки с нужным словом и копировать их содержимое в буфер?
Получиться такой?
Страницы: 1
Наверх