К сожалению при сохранении файла возникает ошибка (
Макрос на автофильтр, Задать формирование выборки на новый лист
Макрос на автофильтр, Задать формирование выборки на новый лист
Ошибка #Н/Д при выполнении команды ВПР
Пользовательская форма - вложенные списки в ComboBox, Поиск наилучшего способа задания вложенных списков в пользовательской форме для ввода данных
Пользовательская форма - вложенные списки в ComboBox, Поиск наилучшего способа задания вложенных списков в пользовательской форме для ввода данных
20.03.2014 10:24:04
Имеется файл 'ПримерБД', представляющий собой базу данных (лист 'EmpData')*. *Пример взят из учебника "Excel для профессионалов" Д.Демарко.
Для ввода данных в базу сформирован мастер ввода, настройки работы которого закодированы в VBA. Ввод данных осуществляется через форму ввода. На листе 'ListMgr' располагаются списки, используемые в форме ввода, а на листе 'UFormConfing' - порядок работы мастера (листы вкладок в форме ввода). Все работает замечательно. Но мне хочется немножко изменить ввод данных в форме. Как сделать так, чтобы во вкладке Access формы ввода значение в поле 'Assigned Paring Spot' выбиралось в зависимости от значения, выбранного в поле 'Network Access Level'? Мне думается, что здесь ничто иное как использование вложенных списков (как в ячейках ListMgr!J3, ListMgr!J4). Но как запихнуть это в форму? В коде списки формируются из именованных диапазонов с листа 'ListMgr':
Единственное, на что меня хватило - это заменить строчку
на
К сожалению, не работает. То ли другую процедуру использовать, то ли иначе записать свойство... Буду рад помощи. Спасибо.
Изменено: |
|||||||
|