Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск дат в столбце, которые наступят через 10-15 дней, Макрос

Добрый день. Подскажите, есть файл (прикрепила) в котором есть столбец  G. В этом столбец даты. Мне необходимо понять, как через макрос найти в этом столбце все даты, которые наступят через 15 дней от сегодняшней даты и если таковые есть, то вывести на экран через MsgBox с текстом: проверить даты и т.п.
Поможете?  
Нужен макрос по добавлению строчек

Добрый день. Наверное мне нужен макрос, сама не умею их писать. Цель: есть лист начало и лист итог. Необходимо в листе начало после каждой заполненной строчки добавить по 10 пустых строк и протянуть в них название клиента и адрес как в первой (итого получается по 11 строк с одинаковыми названиями клиентов и адресов). То, что должно получится, лист "итог".
Реально?
Вручную не получается вставить сразу столько строк, макрорекодер тоже не дает нужного эффекта, а строк таких у меня более 200-от.
Задать текст из ячейки в ссылку в ВПР

Добрый день. Подскажите: есть ячейка, в ней просто текст в виде ссылки на диапазон из другой таблицы (исходник). Мне нужно, чтобы этот диапазон в файле "свод" читался в формуле ВПР как ссылка на массив данных, откуда берется информация (аргумент "таблица", второй в формуле). К чему я: в случае чего, я просто меняла в этой ячейке текст и таблица пересчитывалась.
Страницы: 1
Наверх