спасибо 

25.06.2015 12:03:21
|
|||||
|
25.06.2015 11:46:38
![]() Если просто вставить даты, то работает. Но надо, чтобы макрос выполнялся после любого изменения любой ячейки. Я когда-то находил код для этого. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как сделать. Если сложно - поищу сам ![]() |
|||
|
25.06.2015 11:22:29
![]() Почему я тут без макросов хотел, я выше писал уже. Но т.к. интересно, я попробовал макрос ваш. Только выдал он ошибку, и в таких случаях макросы меня расстраивают, т.к. тут я уж совсем не знаю, что делать.
Изменено: |
|||
|
25.06.2015 10:17:32
![]() |
|||
|
24.06.2015 21:55:49
В правой части таблицы, залитой светло-зеленым цветом, подсчитывается накопительный итог текущего месяца. а в части, залитой серо-голубым, хотелось бы видеть сумму на сегодняшнюю дату, но на прошлый месяц. То есть, там ща 65 - это за весь май посчитано. А сегодня 24е июня, и я хочу видеть, сколько было звонков или контрактов или входящих клиентов на 24 мая, ну и так далее.
![]() ![]() спасибо за попытки помочь и простите еще раз за невнятную формулировку ![]()
|||||
|
06.04.2014 21:32:31
Блин, ребята... Вот я вас озадачил... я настолько глубоко не разбираюсь в экселе и VBA... и я понимаю, что просить помощи по каждому конкретному случаю - это нещадно вас эксплуатировать. Разве что вам самим интересно разобраться. Спасибо вам за участие! Тему читаю, и чем дальше, тем больше понимаю, что за вами мне не угнаться... Если кому нужна консультация по очистке воды или по автономной канализации - пишите, с удовольствием помогу.
|
|