Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема с формулой

Огромное спасибо! Всё работает.
Проблема с формулой

http://www.rapidshare.ru/2888873  так надеюсь видно
Проблема с формулой

Скачать Carrier кондиционеры 12 02 12 NEW (с мобил  конд ) - копия.xlsx с rapidshare.ru
Проблема с формулой

{quote}{login=Baklanoff}{date=19.09.2012 02:24}{thema=}{post}Возможно ссылка на ячейку в формуле относительная. Попробуйте Выделить ее (ссылку на ячейку в формуле) и нажать F4, после чего протянуть/скопировать куда нужно{/post}{/quote}  

До нажатия F4 формула считает, а после появляется такое значение =R4C6*R2C7
Проблема с формулой

Я хочу чтобы у меня прайс-лист в долларах пересчитывал цены по курсу доллара, который я хочу вводить в определённую ячейку на том же листе. Ввожу формулу умножения ячейки с ценой на ячейку с курсом, формула считает значение, но при копировании ячейки протягиванием в ниже расположенных ячейках появляются либо нули, либо, через одну ячейку, астрономические значения. Подскажите, в чём проблема?
вопрос по формулам!

{quote}{login=Юрий М}{date=26.03.2010 07:40}{thema=}{post}Дмитрий справедливо посчитал эту строку заголовком. Исправьте диапазон:  
=ЕСЛИ(A1="";"";ВПР(A1&"*";Лист1!$A$1:$E$5;5;0)){/post}{/quote}  

Юрий,а сколько может стоить Ваша работа по написанию подобных формул для 20-ти значений? Мне особо некогда разбираться в Excell,расчитаться можно бартером на обработку ваших фотографий в Photoshop или закину средства на ваш телефонный счёт к примеру.
вопрос по формулам!

{quote}{login=The_Prist}{date=26.03.2010 04:47}{thema=}{post}Ну вот примерно так. Смотрите лист "Сюда вводить"{/post}{/quote}  

Спасибо за помощь. У меня не получилось самому запрограммировать на вашем примере свою таблицу, видать не понял логики ... Но теперь хоть знаю с чего начать в поиске ответа)...
вопрос по формулам!

{quote}{login=The_Prist}{date=26.03.2010 01:37}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=26.03.2010 01:32}{thema=Re: }{post}Если бы вы описали подробнее что и где нужно писать, я бы разобрался{/post}{/quote}Вы ничего не путаете? Я должен написать, что где должно находиться? Может это Вы должны выложить пример с данными, из которого будет видно, ЧТО и ГДЕ писать?  

Выложите пример - будет решение, а выдумывать Ваши данные и решение к ним делать - увольте. Если Вам лень делать данные, мне тем более.{/post}{/quote}  

Да нет, я не хотел плохого) прикрепил пример описаний, если можете объясните как это сделать. Спасибо.
вопрос по формулам!

{quote}{login=The_Prist}{date=26.03.2010 09:51}{thema=}{post}Здравствуйте.  
Помогло бы нормальное описание желаемого...  
Судя по описанию имеющемуся должна помочь ВПР.{/post}{/quote}  

Нужно ,чтобы при написании в одной ячейки различных аббревиатур,Excell определял что написано, и вставлял к примеру в соседнюю ячейку, её расшифровку. Т.е. в столбце "ГОСТ" могут быть различные значения , например  ДНО 21-7П ,а в графе "Описание" вставлялась автоматом расшифровка и нужно чтобы расшифровывались только буквы, а цифры игнорировались.  
Если можете опишите как это запрограммировать. Буду признателен!
вопрос по формулам!

Можно ли создать такую функцию, чтобы при вводе в одну ячейку таблицы определённой комбинации букв(аббревиатуры) в другую автоматически вставлялось её описание? Помогло бы съэкономить много времени при рутинном заполнении таблицы.
Страницы: 1
Наверх