Добрый вечер, может кто помочь с задачей. Приложил файл, там исходные данные, и пример результата расчета. Думаю 500р, ну если задача сложнорешаема увеличу.
Изменено: - 01.08.2025 20:38:16
|
05.09.2017 10:55:51
Здравствуйте. Своих умений не хватает как это сделать. В первом столбце по хронологии событий номер раунда и под номером - название команд, во втором дата матча. Необходимо из диапазона извлеч все раунды по порядку и впринципе любую дату этого раунда. Загвоздка может быть еще в том что в первом столбце между 13 и 14 раундом влез 15 раунд с одним матчем, и его надо игнорировать. Устроит любой вариант с дополнительными вычислениями и столбцами.
Изменено: - 05.09.2017 11:40:33
|
|
|
|
|
|
25.06.2017 19:34:47
Здравствуйте с помощью форума, есть ответ на половину задачи.Может кто помочь добавить к этому выполнение еще одного условия. Есть написанный макрос который выводит последнее сверху значение в столбце, по цвету шрифта. Как к первому условию добавить еще одно условие по 2 столбцу, (выводил только те значения где во втором столбце значение 3.)
|
|
|
|
|
|
26.06.2016 23:28:40
Здравствуйте, не нашел нужного решения для себя по пойску, а здесь есть формула в P.S. только здесь пойск по точному значению, а мне надо если нет точного чтобы находило по ближайшему.
В моем примере задача в следующем есть таблица заголовки - "вертикаль" и "горизонталь". Задача 1: если известно X и "горизонталь" - найти значение шапки "вертикаль." (ответ 3,9). ЗАдача 2: если известно X и "вертикаль" - найти значение шапки "горизонталь" (ответ 2,7). Буду очень благодарен тому кто поможет |
|
|
|
|
|
13.04.2016 19:01:28
Нашел решение где находится среднее значение по цвету шрифта. А как находить из диапазона первое и второе сверху по определённого цвета шрифта, с учетом того что данные постоянно пополняются. Если есть вариант с дополнительными операциями, и он будет громоздкий ,не пугает- мне тоже подойдет. Главное чтобы был результат. Буду очень признателен кто поможет!
|
|
|
|
|