Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Вставка новой строчки с автоматическим добавлением

Цитата
Сергей пишет: копировать строки и их вставлять, хоть протягивать формулы, делать форматирование
у меня это все не получается (((
Цитата
Nic70y пишет: вабще враги
а какой тогда выход? ну, кроме как переустановить exel на 2003

у Вас получилось так же как и у меня на картинке?
http://i022.radikal.ru/1405/20/a0b1e82390ae.png

я пытался сохранить в exel 2003 выскочило куча ошибок, может в этом и причина 2003 не дружит с 2007 ?
Изменено: g0sha - 10.05.2014 00:04:33

Сергей, у меня все получалось до того момента как я поставил авто добовление формул и автонумерацию.... exel 2007
ссылка на фото, загрузить тут не получилось http://s018.radikal.ru/i526/1405/f5/b3db2bce209f.jpg

Сергей, не получается... вставка не активная при выделении 3 страниц сразу
вставка не работает до 33 строчки, только заметил
Изменено: g0sha - 09.05.2014 21:33:55

пробовал ваш вариант, все супер, есть небольшое затруднение
я ставлю автоматическое добавление формул и автонумерацию при добавлении новой строкии, а  в вашем варианте INSERT (у меня exel на англиском) не работает, те он серый- не активный (((
попробуйте в моем примере добавить на только на одной странице, а потом все три (с использованием ctrl)

что то у меня не получается, вставляю формулу =ЕСЛИ(water!B33="";"";water!B33) в ячейку В33 на листе water, а на листы gaz и elect формула не идет без ЕСЛИ
я запутался...
может я не правильно перевел формулу или не туда вставил, гляньте плиз
=IF(water!B33="","",water!B33)

Спасибо за ответы, я просмотрю ваши варианты позже и отпишусь

Доброго всем дня!
Ребят, помогите
В приложении таблица- пример, в которой мне бы хотелось, чтоб при добавлении новой строки в первой странице, она добавлялась во второй и третьей страницах, с возможностью изменения значений каждой странице по отдельности.
Заранее спасибо
Сумирование значений при условии повтора

Спасибо всем- Pelena, vikttur, Казанский
Все вроде работает...

Exel 2007... до того момента как я вписал формулу, сохранение работало, а после начала появляться ошибка.
Если оставить так как есть, на что влияет эта ошибка? файл то все равно сохраняется

Цитата
ЕСЛИОШИБКА
я в ручную перевожу формулы на англ. и не нашел такую функцию... может ЕОШИБКА (ISERROR)
получилось так
=IF(B4="","-", ISERROR (SUMIF($E$4:$E$24,B4&"*",$G$4:$G$24),"-" ) )
и не работает  

Цитата
Pelena пишет:
Вариант
Спасибо, все получилось!!!.... но проблемы при сохранении
пишет:
MINOR LOSS OF FIDELITY- Небольшие потери качества (перевод от гугла)

Добрый день, форумчане!
Помогите добиться результата,
в моем примере две таблицы, данные из одной преходят в первую, но если данные повторяются, сумма переводиться только 1 раз
В примере показано в чем проблемма
Заранее всем спасибо
Добавление новой строки с автоматическим переносом

Цитата
Hugo  
То что ты сделал, это хорошо и мне пригодилось
Но для другого она не очень подходит, что мне нужно- так это только чтоб добавленная строчка отобразилась на последующих листах
Например мы добавили на листе 3, а она добавилась на 4-5-6 и тд
Если получится что то придумать

Поясню на примере:
каждый лист в exel это неделя, в которой забит товар, информация переходит из недели в неделю, те 15-ая неделя берет инфу из 14.....16 из 15 и тд
вот например в 14 недели у нас появился новый товар, мы вставляем строку и я хочу чтоб она отобразилась в последующих неделях и не приходилось её вставлять вручную
Изменено: g0sha - 29.04.2014 19:12:55
Выделение ячейки при совпадении содержимого

Спасибо, то что нужно!
Есть маленький нюанс, находит и выделяет и пустые ячейки тоже, решение= не задавать в формуле выделение, а просто изменить цвет шрифта
Спасибо еще раз

Цитата
The_Prist пишет:
в СЧЁТЕСЛИ только в столбце D и просматриваете совпадения. И применено УФ тоже только к D.
Я специально оставил только D, тк когда меняю "применить к" и выбираю В4-В29 выделяются совсем не те ячейки которые дублируются
Что мне нужно, чтоб в колонке В и D находил и выделял те ячейки которые повторяются 3 раза и более

Щас прочту еще раз внимательней

У меня находит и выделяет 2 и 3 и более совпадении в одной колонке, хотелось бы расширить поиск на соседнюю колонку,(файл с примером выше) когда я меняю все значения, выделения не происходит или происходит некоректно

Цитата
The_Prist пишет:
изменить >1 на >2
я исправил 1 на 2 и поменял значение "применить к " и не выделяет
есть файл с примером
Изменено: g0sha - 29.04.2014 14:10:03

Прошу у всех прошения за не грамотное "поведение" на форуме!
Я учусь программированию exel и заодно и правилам на форуме

Все получилось, спасибо оргомное, но мне только нужно еще немного переделать формулу,точнее диапозон, чтоб выделение ячейки происходило при обнаружении 3х значении и более в 2х разных столбцах, я поменял но не выделяется

Привет всем
Такая вот задача стоит- нужно выделить ячейки при минимальном совпадении, например
ячейка с текстом SZODA E J 28/6 EDYTA RP4659987965794700 у которой постоянно только SZODA E J 28/6 EDYTA, а окончание постоянно меняется
и как сделать чтоб они выделялись?

Есть файл с примером
Замена формулы с Windows на МАС

Спасибо за совет, попробую протестировать
Замена формулы с Windows на МАС

Добрый день
В exel файле сделана формула, при добавлении ячейки на старнице 1111 автоматом добавляется на странице 2222
Все хорошо работает на Windows 7 exel 2007, а на МАС exel 2011 все работает до первого сохранения, а потом при повторном запуске перестает работать
Кто сможет-помогите исправить чтоб работала и там и там
Заранее спасибо!
Включение макросов на МАС

Добрый день
Подскажите пожалуйста, как на МАС exel 2011 сделать чтоб макросы всегда запускались
На Windows я разобрался, а вот на МАС иногда файлы с формулами после работы даже не сохраняются
Заранее спасибо

То что сделали вы, такой результат как раз и нужен был, просто сложно все объяснить... вести базу на разных листах удобней тк информации на листе оооочень много и если её еще вести не разбивая на листы- тогда там можно просто утонуть!
Я бы показал бы вам, но там немного кофидециальная информация
Уверяю вас, нам как раз нужно было чтобы добавленная пустая ячейка отображалась в последующих листах- это просто супер!
Спасибо

Цитата
Hugo пишет:
зачем это надо?
Ведется список людей в таблице, а листы это недели и каждый раз когда добовляется новый человек и нужно чтоб он дублировался на каждой неделе и в других листах тоже. сложно объяснить но то что вы сделали это то что именно нужно было, чтоб не информация дублировалась,а новая строка!-это важнее.
Еще раз спасибо

То что надо!!!
Огромное Спасибо

Доброго всем дня
Уважаемые форумчане,помогите сделать так, что добавленная строка на первом листе автоматически добавлялась на втором
В моем файле-примере, показано как бы мне хотелось
Заранее спасибо свем
Пропись исключения/правила в формулу

Большое спасибо всем за помощь, особенно Владимиру!
Нужный результат достигнут
Страницы: 1 2 След.
Наверх