Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как записать значение среза сводной таблицы в ячейку на листе?

Здравствуйте, Олег! Решили этот вопрос или не получилось. Я тоже столкнулся с этой проблемой.
Автоматическое заполнение двойных записей при учете

Цитата
Vik_tor написал: Пример отчета
Спасибо, норма

Цитата
JayBhagavan написал: Без макроса, имхо, никак.
Так уж быть. Макрос можете написать? Пожалуйста. Заранее благодарю

Это база данных, из него делается сводная таблица. Где совокупность наличии и перемещении дает результат

Здравствуйте коллеги! Нужна помощь в автоматизации учета по складу. Чтоб лишний раз не вводить повторные данные нужна желательно формула, а не макрос. Можно на два листа один лист для ввода, второй для свода. Заранее благодарю! Пример во вложении.
Формула для перетаскивания по условию, Необходимо чтобы при перетаскивании ячейки с формулой, значения были по условию

vikttur Спасибо
Формула для перетаскивания по условию, Необходимо чтобы при перетаскивании ячейки с формулой, значения были по условию

а одной формулой без добавления дополнительных ячеек?

Вот более понятнее

Необходимо чтобы при перетаскивании ячейки с формулой, значения были по условию
Как собрать в одной ячейке данные из нескольких по условию

Отличный форум всем спасибо

vikttur тоже красавец СПАСИБО

JayBhagavan спасибо тебе это удалось ))))) СПАСИБО!!!

Всем доброго дня! У меня проблема похожая на эту. Надо объединить данные нескольких ячеек по условию. Условие такое: есть коды и расшифровка по ним, но есть коды которые повторяются но расшифровка разная надо объединить эти коды в один, а расшифровки по ним объединить в одну ячейку. Пример во вложенном файле. Мне не нужны макросы и сводные таблицы
Страницы: 1
Наверх