Всем большое спасибо, все работает, как и было нужно.
То что нашлось такое простое решение - это прекрасно!
То что нашлось такое простое решение - это прекрасно!
23.04.2014 14:40:15
п.с. надеюсь правильно все оформил, в соответствии с замечанием
Изменено: |
|||
|
23.04.2014 12:57:17
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пытался справиться сам, но запутался в макросе( Есть книга с двумя листами 1 и 2, на первом листе заполнены нечетные столбцы,а четные пустые. На втором листе просто матрица значений. Необходимо автоматически копировать каждый столбец из лист(2) в четные столбцы лист(1). например: sheets(2).range("A1"_копировать и вставить в sheets(2).range("B1"), а sheets(2).range("B1") копировать и вставить в sheets(2).range("D1"), и так далее пока не кончатся столбцы со значениями на листе(2) Файл для примера прилагаю |
|
|
18.04.2014 16:49:29
В тему сразу не дописал - нашел похожее на форуме, но не смог переделать под свою задачу:
файл, который мне необходимо обработать прикрепить не удается, но это любой файл Exсel со столбцами значений |
|
|
18.04.2014 16:46:32
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня возникла производственная необходимость экспортировать данные из Excel в файлы с расширением .txt по столбцам. То есть, каждый столбец в матрице значений экспортируется в новый файл txt, который тоже должен создаваться автоматически, а его имя - номер экспортируемого из Excel столбца. Все, что я смог найти - это экспорт всей информации из Листа Excel в новый txt или экспорт выделенного диапазона значений в уже созданный файл. Надеюсь, можно как то решить эту задачу. |
|
|