Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение шаблона word из Excel

Всем привет! Прошу помочь в этом наболевшем вопросе.
Имеется книга Excel в которой указаны данные (Фио, дата, подписант 1, подписант 2). Эти данные необходимо подставить в документ word (Соглашение).

Кто может подсказать макрос заполнения необходимых полей или предложить иное решение для выполнения задачи без слияния?

З.Ы. Поиском по форуму пользовался, но для себя толком ничего не нашел.
Как подтянуть информацию из Книги 1 в Книгу 2 по столбцам с обновлением?

Приветствую Всех!

Может ли кто-то помочь в решении задачи?

Имеется Книга 1 и Книга 2. Информация в книге один постоянно обновляется, т.е. вносятся изменения, происходит удаление/добавление данных данных и т.д.

Хочется реализовать сбор актуальной информации из Книги 1 в Книгу 2 с одного Листа (Лист1 двух Книгах) по определенным столбцам и получается ячейкам. По сути первые четыре столбца остаются без изменений что в Книге 1, что в Книге 2, а далее информация должна подтягиваться/обновляться по столбцам из Книги 1 (N, P, Q. X, R) в столбцы и ячейки Книги 2 (E, F, G, H, I). Столбцы J и K заполнятся будут в ручную. Сразу скажу в Книге 1 содержится информации на более чем 1500 строк.

Возможно ли такое реализовать с обновлением и подтягиванием информации в Книгу 2?

Спасибо.

Создание файла по скринам (фото).

Добрый день!
В мои руки попал файл с фотками, с помощью которого (пример) необходимо создать файл, но к сожалению не могу понять в чем там дело, дошел только до 7-мого листа, и все впал в ступор...
не понимаю что необходимо дальше сделать.
Может кто нибудь совет дать? Направить новичка в нужное русло?
Сам пример с фотками тут: Пример
Буду весьма признателен и благодарен за помощь!!!
Страницы: 1
Наверх