Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет количества строк, появляющихся автоматически

Дорогие знатоки, опять нужна Ваша помощь! Буду рада любой зацепке, хотя бы направлении мысли.  
В приложенном файле таблица, в ней автоматически добавляется строка при вводе данных в существующую строку. Выше, в шапке есть формула (точнее она там должна быть))) которая подсчитывает % количества заполненных строк от определенного числа (я сделала его определенным, вобще в исходном файле это число может варьироваться в зависимости от того, что заполнили), в данном случае оно 15.  

Как правильно прописать формулу, чтобы она считала количество этих появившихся в результате заполнения строк и можно было посчитать процент!
Подскажите что не так в макросе: Снять защиту-Автофильтр-Защитить

такой вот макрос, написала сама, но я профан. Когда хочешь его выполнить, просит выбрать макрос из формы.... Что не так в нем? От него я значит хочу: при активации листа "Приложение 6", защита с него должна сняться, сделать автофильтр по критерию "участвовать", поставить защиту.    

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)  
If Sh.Name = "Ïðèëîæåíèå 6" Then ActiveSheet.Unprotect Password:="666999"  
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="ó÷àñòâîâàòü"  
ActiveSheet.Protect Password:="666999", Scenarios:=False, UserInterfaceOnly:=True  
End Sub
Автоматическое добавление строчек для заполнения в таблицу

Привет всем! Простите глупую девушку, который раз к вам обращаюсь!    
Очень важно!  

Нужна такая фишка, как ее правильно сделать, ума не приложу.  
В прикрепленном файле таблица, с кууууучей строк для заполнения. Нужно чтоб при открытии листа была лишь одна строчка, при ее заполнении чтоб автоматически ниже появлялась еще одна, и так пока не будет введено нужное количество.    

Как правильно прописать такой макрос? Подскажите пожааалуйста!!!  

Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Запуск макроса Обновить фильтр при активации Листа 1? Очень нада!

Всем привет!!!  
Помогите плз!!!!  

Как сделать так чтобы макрос:    
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)  
ActiveSheet.AutoFilter.ApplyFilter  
End Sub  

применялся не ко всем листам, а только к первому с названием "Итог"?  

Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх