Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
автоматическое заполнение TextBox, при выборе параметра в ComboBox

Юрий М
Тогда, подскажите, пожалуйста, как это сделать??
автоматическое заполнение TextBox, при выборе параметра в ComboBox

Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Забил функцию Vlookup, для поиска определенных значений. Аргумент для неё выбирается через комбобокс. Однако, для того, чтобы результат поиска высветился в заданную TextBox - приходится тыкать на нем клавишей. Можно как-то заставить аргумент появляться автоматически, при выборе значения из выпадающего списка комбобокс??
Если можно, то как??
Изменено: razerd - 21.06.2014 13:43:15
перенос информации из нескольких textbox в одну ячейку листа

В желтую. а разделитель как можно задать? С пробелом было-бы хорошо

вот он. там же можно с любым типом обьектов такое провернуть(я имею в виду, чтобы инфо забивалось в одну ячейку)?
И почему-то. если заранее задать формат ячейки в которую планируется ввод информации из текстбокса - оно все равно не работает... Как исправить?
Изменено: razerd - 07.06.2014 16:28:15

очень содержательный ответ, Юрий М!
Большое спасибо за помощь

здравствуйте

Прошу помочь со следующим вопросом:
мне надо, чтобы текст мог переноситься из нескольких обьектов (textbox или combobox) в одну ячейку на рабочий лист excel.
Можно так сделать?
печать через кнопку (ClickButton)

Да, спасибо за помощь. Но раз уж создал тему, хотел за одно узнать, как этому мастеру печати заранее задать ту самую область, которую я хочу печатать (а не лист целиком).

Не, надо, тогда, чтобы печаталась определенно заданная область, если по другому никак..

То, что нужно!
Но оно печатает лист целиком. А если, скажем, я просматриваю лист в режиме разметки страницы, то как мне печатать отдельные сегменты такого листа???

Привет всем!
Кто знает, как заставить запускаться мастер печати применительно к конкретному листу excel содержащему информацию при нажатии кнопки??
Как связать ячейку с textbox на userform,

Юрий М
Все, понял..
Большое спасибо за помощь!

Вот пример...
Смысл в том, что я заполняю информацией пустые строки в форме пользователя, затем, нажимаю кнопку и эти данные благополучно перемещаются в заданные ячейки или диапазон для дальнейшей обработки.
И вот еще, может можно как-то сделать, чтобы текст в textbox переносился при достижении его границы. Иначе он прописывается в одну строчку и становится не читаемым.

P.S. я не утверждаю, что он нерабочий в абсолютном смысле. Он не работает у меня...
Изменено: razerd - 27.05.2014 21:39:44

что-то не работает этот способ..
Может как-то еще можно?

То-есть, данные будут выводить в ячейку A1 параллельно с вводом в текстбокс?

А можно, например, сделать так, чтобы они выводились в заданную ячейку после нажатии клавиши?

Привет всем!

Кто знает, как привязать данные, которые я ввожу в форму пользователя в textbox к ячейкам на рабочем листе?
То-есть смысл в том, чтобы данные из заполненной мною формы передавались на лист для дальнейшей обработки.
математические формулы, математические выражения

Привет всем!
есть 5 или 6 формул, которые нужно реализовать. Все взаимосвязаны (т.е. одна формула может быть аргументом другой формулы).
пример уже реализованной формулы на языке excel: =МИН(A2*(1-СТЕПЕНЬ(1+(B2/12);-1*C2))/(B2/12);2000000-D2-E2)

Кто готов взяться?
Бюджет 1000 руб.
Страницы: 1
Наверх