Юрий М
Тогда, подскажите, пожалуйста, как это сделать??
Тогда, подскажите, пожалуйста, как это сделать??
21.06.2014 13:42:10
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой. Забил функцию Vlookup, для поиска определенных значений. Аргумент для неё выбирается через комбобокс. Однако, для того, чтобы результат поиска высветился в заданную TextBox - приходится тыкать на нем клавишей. Можно как-то заставить аргумент появляться автоматически, при выборе значения из выпадающего списка комбобокс?? Если можно, то как??
Изменено: |
|
|
07.06.2014 16:23:52
вот он. там же можно с любым типом обьектов такое провернуть(я имею в виду, чтобы инфо забивалось в одну ячейку)?
И почему-то. если заранее задать формат ячейки в которую планируется ввод информации из текстбокса - оно все равно не работает... Как исправить?
|
|
27.05.2014 21:38:36
Вот пример...
Смысл в том, что я заполняю информацией пустые строки в форме пользователя, затем, нажимаю кнопку и эти данные благополучно перемещаются в заданные ячейки или диапазон для дальнейшей обработки. И вот еще, может можно как-то сделать, чтобы текст в textbox переносился при достижении его границы. Иначе он прописывается в одну строчку и становится не читаемым. P.S. я не утверждаю, что он нерабочий в абсолютном смысле. Он не работает у меня...
|
|