Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
"Задваиваются" значения сводной таблицы в "Поле Страниц"

Спасибо!!!
"Задваиваются" значения сводной таблицы в "Поле Страниц"

Z подскажите пож-та как у вас в сводной таблице появились поля Кварталы. У меня при создании сводной таблицы таких полей нет???
Открытие файлов в разных окнах

Наконец дельный совет. Работает. Сбасибо
Сквозные строки в Excel 2007

И от меня спасибо!
можно ли на графике изменять знач одной точки чтоб при этом менялись и значения других точек в соот

Z, спасибо большое за помощь! Но это не совсем то для моих целей: дело в том, что была у нас в 2003 модель, в которой менеджмент планировал KPIs, перетаскивая графики)) Такой подход очень им нравился. Но с внедренными объектами юзерфрендли не получается. Странно, если убрали из стандартных графиков такую возможность. Подскажите, м.б. применим некий другой подход? Или кто-то все-таки нашел, как можно таскать график? Вариант с ползунками и спин-батонами не подходит по идеологическим соображениям.
можно ли на графике изменять знач одной точки чтоб при этом менялись и значения других точек в соот

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Excel-2010 возможность перетаскивая точки грфика менять исходные значения? В 2003 такая возможность была.
Прятки со шрифтами

{quote}{login=Dophin}{date=05.10.2009 01:49}{thema=}{post}А если шрифт сделать не равным цвету ячейки а просто белым - принтер тоже его напечатает?{/post}{/quote}  

Если белым, то не напечатает. Но есть одно, но для читаемости таблиц итоговые строки выделяю цветами. Т.е. при печати на ч\б принтере они выглядят чуть затемненными.
Прятки со шрифтами

В черно-белый принтер - это затруднительно :-).  
А замечено правильно, на цветном принтере все нормальноЮ шрифты печатаются соответственно цвету.    
P.S. Забыл это уточнить.
Прятки со шрифтами

Доброго времени суток.  
очень часто использую условное форматирование ячеек в зависимости от значений меняю цвет шрифта, либо равен цвету ячейки (невидимый), либо неравен цвету ячейки  (видимый). Все время работал на Office 2000, принтер HP LJ 5000.  
После недавней смены оборудования(Office 2009 + принтер HP LJ 5200), появилась проблема при распечатке стали видны все шрифты, т.е. он все шрифты воспроизводит черным. В настройках печати - опция печатать все шрифты черным не выбрана.  
Кто, что посоветует?!
Чтобы предотвратить возможную потерю данных

Pavel55 Спасибо большое помогло!
Чтобы предотвратить возможную потерю данных

Всем доброго времени суток.  
При попытке вырезать и вставить строку выше выдает такую ошибку - "Microsoft Excel  
Чтобы предотвратить возможную потерю данных, перемещать непустые ячейки за пределы листа запрещено.  
Попробуйте удалить или очистить ячейки правее или ниже диапазона. Затем выберите ячейку А1 и сохраните книгу.  
Либо переместите данные в другое место и попробуйте еще раз." - видимой причины не нашел, может кто-нибудь сталкивался?  
Спасибо
Кто знает ?

Подскажите кто знает, при открытии некоторых тем выдает  
               "  502  
              Bad Gateway "  
что это и можно это как то обойти
поиск значений столбца А в столбце В

{quote}{login=Serge}{date=22.08.2008 08:36}{thema=}{post}  
2) в столбце С для каждой соседней ячейки B получить адрес в столбце A - тогда можно будет фильтровать по столбцу C  
{/post}{/quote}  

Спасибо, то, что надо. Оказалось все гениально и просто
поиск значений столбца А в столбце В

В А все значения уникальные, требуется найти каждое значение из А в столбце В, при этом в В значения могут повторяться. Нужно, чтобы было показано, что значение, например, А1 найдено в строках В5,В10,В105.  

Как вычислить в какой строке оно повторяется первый раз мне понятно (ПОИСКПОЗ(A1;$B$1:$B$500;0)), но здесь проблема, что оно может повторяться.
Помогите!!! большой масив данных

Имеем не отсортированный массив данных. Нужно отсортировать по столбцу "Шифр" НО по (4,5,6)знакам, пример ***025*****; ***026*****,***053***** и т.д.
помогите пожалуйста

Напиши пожалуйста формулу функции если для файла 24980 где условие отбора из столбца а выберается 3 из столбца B выберается 211 из столбца с выберается 67, а конечный результат помещается в какую нибудь ячейку например F2
помогите пожалуйста

а как прописать массивы столбцов A,B,C в формулу если()
помогите пожалуйста

подскажите пожалуйста как по трем условиям задать формулу для выбора значения из столбца D
как составить макрос

как просуммировать те значения из столба А на против которых в столбце В стоит значение
как составить макрос

прочитайте внимательнее "Сообщение добавлено 19.05.2008, 13:05"
как составить макрос

я знаю что я прошу и формулы тут не помогут в данном случае нужен макрос.    
суть в следующеем что в ячейку E84 вставляется то значение из стобца Е когда в столбце С значение последней ячейки массива больше нуля (т.е. если в столбце С, допустим с9 является последним введеным значением, то значение из Е10 вставляется в Е84 или если последнее введенное значение не с9 а допустим С5 то в Е84 вставляется значение из ячейки Е6)  
файл post_17651.xls
как составить макрос

подскажите пожалуйста как написать макрос для поиска значения из массива чисел по условию если в другом столбце значение больше нуля
Сводная таблица

Помогите сделать сводную таблицу.
помогите пож.

В первом примере ошибка была вот так можно
помогите пож.

В первом примере ошибка была вот так можно
помогите пож.

можно так
помогите пож.

можно так
Данные диаграммы

{quote}{login=}{date=28.02.2008 11:22}{thema=}{post}Вставка-Имя-Присвоить  
Откроется меню где будет данные.  
А сам диапазон описывается формулой ниже  
'=ЕСЛИ(' '!$D$3:$D$42=' '!$G$2;' '!$E$3:$E$42;){/post}{/quote}  

Спасибо!
Данные диаграммы

{quote}{login=}{date=28.02.2008 11:22}{thema=}{post}Вставка-Имя-Присвоить  
Откроется меню где будет данные.  
А сам диапазон описывается формулой ниже  
'=ЕСЛИ(' '!$D$3:$D$42=' '!$G$2;' '!$E$3:$E$42;){/post}{/quote}  

Спасибо!
Данные диаграммы

Здравствуйте!  
В прикрепленном файле диаграмма с изменяемым диапазоном данных, не могу разобраться откуда диаграмма данные берет, диапазона "данные" нигде нет, а ссылается на "=РЯД(;;ВыборочнаяДиаграмма2.xls!данные;1)".  
Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Наверх