Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Format$(....) - Как это работает?, Знак доллара

Благодарю
Format$(....) - Как это работает?, Знак доллара

Доброго времени суток, может быть кто-нибудь знает, как знак доллара изменяет выполнения функции Format$ (Date,"dd.mm.yyyy")?
Пересчёт выделенного диапазона, Возможно, пересчитывать только выделенный диапазон

Огромное человеческое спасибо
Пересчёт выделенного диапазона, Возможно, пересчитывать только выделенный диапазон

Вопрос - макрос добавляет данные в очень и очень большую таблицу, возможно ли пересчитывать только вновь добавленные формулы?
Файл приложить не имею возможности,  извиняюсь
Изменено: ZorinA - 18.07.2014 16:21:56
Time Control UserForm, Textbox для ввода времени

Огромное спасибо всем, макрос допилю
[ Закрыто] Формула Если

Какая ошибка?  можно увидеть файл с примером ошибки?
Time Control UserForm, Textbox для ввода времени

Доброго времени суток уважаемый форум. Мне интересно, возможно ли сделать такой формат контрола (элемент юзерформы) чтобы вводить время в формате hh:mm:ss. Мне приходит на ум, только, создать три тексбокса, может быть кто-нибудь подскажет, как сделать одним элементом юзерформы
Создать массив из двух столбцов, между которыми находится лишний столбец

Прошу прощения - забыл прикрепить файл
Создать массив из двух столбцов, между которыми находится лишний столбец

Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, при попытке создать массив из двух столбцов, между которыми, находится ещё столбец, я использую метод Union(Range(....),Range(...).Value2, массив создается, но состоящий из одного столбца, а должен быть из двух столбцов. Помогоите пожалуйста
VBA. При выпонении макросов появляются лишние листы.

А как прочитать такой экселевский файл, который Вы прикрепили к сообщению?
VBA - UserForm. Последовательное открытие нескольких Combobox's., Свойства и методы Combobox

Очень красивое решение с помощью  Scripting.Dictionary, всем советую познакомиться с данным объектом
VBA - UserForm. Последовательное открытие нескольких Combobox's., Свойства и методы Combobox

Вот это круто, всем спасибо, я с этим очень долго возился.
Спасибо!!!

Имеется ввиду, что комбобоксы открываюстя по очереди. Я добавил перед каждым вызовом .Enable=False, и это не помогло, может быть я не делаю что-то не так?
А как просто закрыть комбобокс?
Изменено: ZorinA - 20.06.2014 18:34:48
[ Закрыто] VBA Excel "не узнает" кнопку vbAbortRetryIgnore

Разработчик - вставить - и выбираете, элемент управления. Я ответил на Ваш вопрос?

Исправил - была ошибка в синтаксисе Select Case
Изменено: ZorinA - 20.06.2014 17:13:04

Извиняюсь, я не внимательно прочитал, мне казалось, что у Вас просто не запускается макрос, а оказывается...

У меня все работает

Приложите файл

Доброго времени суток уважаемые формучане.
Столкнулся со следующей проблемой, в модуле ListBox делаю три последовательных вызова метода DropDown объекта Combobox.Самый первый вызов, внезависимости, какой из трех стоит первым - срабатывает ,но оставшиеся два не работают,причем не всплывает никаких сообщений об ошибках.
Основная идея этой юзерформы - это заставить пользователя последовательно выбирать значения из соответствующих Combobox-ов
Изменено: ZorinA - 20.06.2014 16:43:36
Игра 2048:Excel Edition, Реализация известной игры на VBA

А вдруг и со мной тоже поделитесь паролем :D
Страницы: 1
Loading...