Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перестал работать Microsoft office 2013, Ошибка при направлении команды Приложению

Проблема решилась с помощью fix it
Всем спасибо за обсуждение
Перестал работать Microsoft office 2013, Ошибка при направлении команды Приложению

Цитата
Попробуйте удалить офис и то что не удаётся анинсталить стандартными средствами через деинсталятор "Revo Uninstaller"
Спасибо за совет. Попробую.

Цитата
Попробуйте установить Service Pack.
Спасибо. По Service Pack посмотрю, но не уверен, что в этом причина.
Цитата
судя по наличию в системе этих 3 программ, на компе, наверняка, есть очень много лишнего софта
уберите из автозагрузки все лишнее, - вдруг поможет корректно установить Office
PS: какая версия Windows? тоже официальная? без обновлений и сервиспаков?
потому всем заказчикам и советую ставить только пиратский...
Windows 7-ка. Сборка. Никогда не жаловался, да и не только я   :)   .
Неофициальные сборки офиса не работали у меня с функциями реального времени. Я перепробовал практически все пакеты какие смог найти с 2003 по 2010.
Ни один с real time data не работал. Проблема точно не в оси, так как проверял одновременно на ноуте с 8-ой официальной осью.
На компе нет лишнего софта   :)   Только несколько специализированных программ и программы обслуживания.
Цитата

Я тоже долго не мог запустить 2013. Оказывается, он не совместим с некоторыми программами.
Возможный вариант, в первом письме указать, что в день перед проблемами ставил по для epson сканера (ставил с диска, официальный релиз).  Я тогда тоже подумал, что может быть связь с этим мероприятием.  Пытался удалить. Но он тоже удалялся с трудом. Через функцию деисталлировать не получалось пришлось сначала удалить записи из реестра, а потом уже файлы. Но после удаления и последующей чистки проблема не исчезла.

Цитата

Тут обсуждают
Да смотрел там, но пока ничего не нашел, что бы помогло.

Доброго времени суток Уважаемым всем!
Скоро сойду с ума! Help!
Проблема следующая.
Скачан пакет Microsoft office 2013. Официальный релиз. Trial. Несколько дней все волшебным образом работало.
Сегодня при запуске появляется сообщение "Что-то пошло не так". "Ошибка при направлении команды Приложению".
Код ошибки 30145-4.
"Починить" программу через "Панель управления - Программы и компоненты - Быстрое восстановление и Восстановление с помощью сети" не удается. Код ошибки 30145-4.
Удалить программу не удается код ошибки 30145-4.
Проверка на вирусы ничего не дает.
AntiVir Task Manager никаких подозрительных процессов не находит.
Реестр очищен и исправлен с помощью программ AusLogics BoostSpeed и CCleaner - результат нулевой.
AusLogics говорит, что запуск программы блокирует процесс Explorer, но Antivir Task Manager говорит, что вероятность заражения этого процесса "0".
Никаких обновлений, которые могли бы спровоцировать что-либо  не грузил.
На сайте официальной поддержки информации - ноль. Хотя у многих людей такая же проблема.

Что делать ума не приложу.
Изменено: eternal_digger - 19.05.2014 23:46:40
Обработка события изменения содержимого ячейки (диапазона) при использовании функции RTD

Спасибо большое всем за ответы. Сейчас попробую как будет работать. :)
Обработка события изменения содержимого ячейки (диапазона) при использовании функции RTD

Доброго времени суток всем.
Буду очень благодарен, если кто подскажет как решить такую задачку.
Имеем данные поступающие в реальном времени. Используем функцию ДРВ.
Нужен обработчик события изменения значения, например в ячейке.
Процедура Worksheet_Change изменений в ячейке не отлавливает, а никаких других обработчиков нужного события не могу найти.
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх