спасибо большое!
Вычислить значение по трем значениям, используя данные с другого листа
18.02.2015 12:19:21
Михаил Лебедев, в графе ORIG2 хотелось бы указывать вышеуказанную формулу, но с дополнительным значением. спасибо.
|
|
|
Сохранение графика при скрытии столбцов, ячейки которых используются для построения графика
12.02.2015 09:36:18
я дичайше извиняюсь, но я нашел.
|
|
|
Сохранение графика при скрытии столбцов, ячейки которых используются для построения графика
макрос для подсчета пассажиров за день
макрос для подсчета пассажиров за день
Присваивать значение DOM, если пара городов относятся к DOM, и значение INT, если один из городов INT., формулой
Присваивать значение DOM, если пара городов относятся к DOM, и значение INT, если один из городов INT., формулой
как на графике установить три разных шага оси для трех линий
как на графике установить три разных шага оси для трех линий
возможно ли автоматизировать процесс подсчета количества в определенную дату и время
возможно ли автоматизировать процесс подсчета количества в определенную дату и время
26.06.2014 14:40:02
уважаемый Hugo,
извиняюсь за глупый вопрос, а как выполнить код?
Изменено: |
|
|
26.06.2014 14:27:52
Hugo,
спасибо Вам большое, слишком сложно для меня, не умею пользоваться макросом, но вариант, предложенный Владимир, но было бы просто замечательно, если бы дата в 3 таблице высчитывалась формулой и протягиванием вниз ячейки заполнялись датами из 1 и 2 таблиц, не заполняя ячейки повторяющимся временем.
|
|
26.06.2014 09:56:55
уважаемый Hugo, а как это можно сделать макросом?
|
|
|
26.06.2014 09:26:01
Доброе утро, уважаемые форумчане!
имеются две таблицы с датами в формате ДД:ММ:ГГ-ч и третья, которую я начал делать вручную. в общем, в таблицах Int и Dom в 00 часов по 221 и 97 единиц соответственно, в третей таблице я указываю эти единицы и в графе ttl сумму этих двух значений. в 04 часа в Int есть три значения, я эти значения суммирую и указываю в соответствующей графе третей таблицы и так как в это время в графе Dom нет ничего, то в третьей таблице в соответствующей графе делаю прочерк. Есть ли возможность как-то автоматизировать процесс? спасибо заранее
|
|
использование нескольких значений в формуле ЕСЛИ
использование нескольких значений в формуле ЕСЛИ
Как сделать так, чтобы дата высчитывалась автоматически, указав лишь дни недели и период действия расписания вылетов
13.06.2014 07:55:02
JayBhagavan, огромное спасибо!!!
|
|
|
Как сделать так, чтобы дата высчитывалась автоматически, указав лишь дни недели и период действия расписания вылетов
как расчитать даты вылета, введя только период действия расписания и дни по которым вылетают
09.06.2014 09:12:43
Многоуважаемый, JayBhagavan,
спасибо Вам огромное! еще одна головоломка: если рейс, например, по 4 и 7 дням можно ли сделать так, чтобы не указывать в графах Dep date и Arr date дату первого вылета просто вводить дни вылета, чтобы ниже дата первого вылета указывалась автоматом. В данном случае,для того чтобы, например, высчитать дни вылета рейса, оперирующего по 4 и 7 дням, нужно ввести дату первого четверга т.е. 03.01.2013. заранее спасибо! |
|
|