Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычислить значение по трем значениям, используя данные с другого листа

Добрый день, уважаемые форумчане! На листе есть данные по аэропортам ( страна, регион и так далее) у каждого аэропорта есть значения, если рейс международный то "INT", если внутренний то "DOM". Теперь хочу ввести новое значение- таможенный союз "CU". Соответствующие изменения я сделал на листе с аэропортами. Теперь не знаю как поменять формулу? Заранее спасибо.
=ЕСЛИ(И(ВПР(I4;[Airports]Airports!$B$3:$H$856;7  ;)  ="DOM";ВПР(J4;[Airports]Airports!$B$3:$H$856;7  ;)  ="DOM"  ;)  ;"DOM";"INT"  ;)
Сохранение графика при скрытии столбцов, ячейки которых используются для построения графика

Доброе утро , уважаемые мастера экселя!
в общем такая ситуация: скрываю колонки с D по P к которым привязан график и график искажается. Как сделать так, чтобы при скрытии данных колонок график не искажался. Заранее спасибо.
макрос для подсчета пассажиров за день

Добрый вечер, уважаемые форумчане! помогите, пожалуйста с макросом. Имеется таблица в первой колонке- дата и время в формате ГГГГ.ММ.ДД.ЧЧ во второй - количество пассажиров. можно ли сделать так, чтобы с помощью макроса рядом создалась таблица, в которой указывалось бы итоговое количество пассажиров за день. спасибо большое заранее.
Присваивать значение DOM, если пара городов относятся к DOM, и значение INT, если один из городов INT., формулой

Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Подскажите какую формулу использовать в следующем случае: В столбцах Origin и Destination имеется пара городов в формате ИАТА. В столбце Orig2 имеем обозначения DOM и INT (DOM-внутренний, INT-международный). Как сделать так, чтобы автоматом присваивалось значение DOM, если пара городов относятся к DOM и значение INT, если один из городов INT. Формула должна ссылаться на вкладку "Airports", где возле каждого города есть обозначение DOM или INT.
заранее спасибо.
как на графике установить три разных шага оси для трех линий

Добрый день уважаемые форумчане!
хочу установить разный шаг вертикальной оси для трех линий на графике. для линии доходы от реализации шаг 500 000, для пассажиропотока - 50 000, для самолетовылетов-500, чтобы линия самолетовылеты не была в нуле как в файле, который прилагается.
заранее спасибо
возможно ли автоматизировать процесс подсчета количества в определенную дату и время

Доброе утро, уважаемые форумчане!
имеются две таблицы с датами в формате ДД:ММ:ГГ-ч и третья, которую я начал делать вручную. в общем, в таблицах Int и Dom в 00 часов по 221 и 97 единиц соответственно, в третей таблице я указываю эти единицы и в графе ttl сумму этих двух значений.
в 04 часа в Int есть три значения, я эти значения суммирую и указываю в соответствующей графе третей таблицы и так как в это время в графе Dom нет ничего, то в третьей таблице в соответствующей графе делаю прочерк. Есть ли возможность как-то автоматизировать процесс? спасибо заранее
Изменено: dula82 - 26.06.2014 15:09:16
использование нескольких значений в формуле ЕСЛИ

добрый день!
использовал поиск и не нашел то что ищу. в общем, =ЕСЛИ(B7=757;204;"" ), как можно использовать несколько значений, например, если 757, то 204, если 737, то 170, если 319, то 126 и т.д.

спасибо.
Изменено: dula82 - 25.06.2014 13:37:00
Как сделать так, чтобы дата высчитывалась автоматически, указав лишь дни недели и период действия расписания вылетов

Добрый день, уважаемые форумчане!

В колонках Dep date и Arr date, указаны даты первого вылета. рейс по вторникам и субботам 2013 года, расписание действует с 1.01.13 по 30.03.13, в колонках Dep date и Arr date я указываю дату первого вылета-это 1.01.2013 и в колонках Day of week  я указываю дни недели и дальше все даты вылета высчитываются автоматом. Можно ли не указывать дату первого вылета, указав лишь дни по которым выполняются рейсы и период действия расписания.

спасибо заранее
как расчитать даты вылета, введя только период действия расписания и дни по которым вылетают

Привет!

Помогите, друзья. В общем есть расписание вылетов, которое нужно перенести в эксель, нужно все рейсы, которые есть, например, по четвергам и пятницам с 1 января по 30 марта 2013г перенести в эксель. Можно ли как-нибудь облегчить процесс ввода данной информации, не вводя каждый рейс за период с 1.01.2013 по 30.03.2013, а указав лишь период действия расписания и дни вылета, например четверг и суббота, а дальше, использовав формулу автоматически заполнить строки.

заранее благодарю
условное форматирование дат для выделения самой загруженной недели из диапазона дат

Доброе утро, друзья!
возможно ли выделить, например, самую загруженную неделю с наибольшим количеством рейсов. Я выяснил с помощью некоторых манипуляций, что это неделя с 19 по 25 мая. Я думаю, что манипуляции можно сократить какой-то одной формулой. Прошу помощи.

премного благодарен
с уважением
условное форматирование дат встречающихся более 3х раз

здравствуйте, уважаемые форумчане!
в столбце H имеется диапазон дат, хотелось бы выделить даты которые повторяются более, чем 3 раза. файл прилагается.

заранее огромное спасибо!
[ Закрыто] Условное форматирование, даты

здравствуйте, уважаемые форумчане!

в столбце имеется диапазон дат, хотелось бы выделить даты которые повторяются более, чем 3 раза.

заранее огромное спасибо!
Страницы: 1
Наверх