Добрый день, уважаемые знатоки! уверена, что есть формула проще, но я не смогла догадаться какая, посмотрите пожалуйста файл
замена формулы с несколькими условиями, если с несколькими условиями упрощенно
извлечение текста между двумя знаками "-" и "/", есть текст, где повторяются "-" и "/" необходимо выбрать то, что находится между ними
суммирование в итоговую таблицу с листов по условию имя листа, есть 12 месяцев, но редакций возможно будет больше, можно ли в итоговую таблицу формулой прописать ссылаясь на имя листа в ячейке
26.12.2024 20:35:06
Здравствуйте, уважаемые форумчане! есть листы с данными, они будут меняться. есть вкладка свод для визуализации по месяцам. есть ли такая возможность прописать формулу, где ссылка идет не на лист, а на ячейку, в которой стоит имя листа; плюс условие в строке 5 вкладки свод, это разные источники финансирования.
я попробовала адаптировать формулу суммпроизв+двссыл и даже что-то получила, но не то. и теперь вопросы: 1. можно подсказать формулу, чтобы в формуле ссылаться на ячейку С6 (январь) а не на лист январь? 2. подскажите пожалуйста что у меня не так с двссыл огромное спасибо, буду очень ждать
Изменено: |
|
|
расчет средних начислений при заданных средних выплатах наруки при прогрессивнойшкале НДФЛ 2025г, есть прогрессивная шкала НДФЛ, сколько назначить человеку ЗП, чтобы на руки он получал к примеру 100 или 200 или 300 тыс.руб.
02.12.2024 19:34:17
Здравствуйте! мне бы НДФЛ с новой прогрессивной шкалой:
с начала 2025 года для физических лиц с годовым доходом до 2,4 млн руб. включительно (в среднем не больше 200 тыс. руб. в месяц) будет действовать ставка 13%. Ставка 15% — для части годового дохода выше 2,4 млн руб. и до 5 млн руб. включительно (в среднем выше 200 тыс. руб. и до 416,7 тыс. руб. включительно в месяц). Ставка 18% — для части годового дохода выше 5 млн руб. и до 20 млн руб. включительно (в среднем выше 416,7 тыс. руб. и до 1,670 тыс. руб. включительно в месяц). Ставка 20% — для части годового дохода выше 20 млн руб. и до 50 млн руб. включительно (в среднем выше 1,670 тыс. руб. и до 4,170 тыс. руб. включительно в месяц). Ставка 22% — для части дохода выше 50 млн руб. в год, или выше 4,170 тыс. руб. в месяц. но при этом мне нужно заданную сумму на руки, к примеру какую сумму указать в качестве ЗП сотруднику, если желаемая сумма на руки 100 000 (то есть уже без налогов) или какая другая сумма 200 или 300 тыс.руб.; ну и сумму налога по назначенной ЗП на руки (без налога)
|
|
поиск заданной суммы в колонке ячеек, есть колонка с цифрами, необходимо найти сумму с указанием ячеек
Выпадающие списки, Есть штатное расписание, нужно при выборе ПО (проектного офиса) выбрать отделы, относящиеся к этому офису
изменение номера строки, на второй вкладке ссылка на отчеты, можно ли менять формулы, указывая только номер строки
Подстановка неодинаковых значений по маске, приведение неодинаковой длины в одинаковую
подстановка ФИО по номеру (имени листа), создать уведомление и для исключения ошибки ссылать на номер сотрудника
Разделить 2 или 3 значения, записанные через слэш
Поиск позиции по максимальному значению, для выборки сведений в последней записи каждой фамилии
подсчет количества дат до указанной даты, подсчет количества записей до указанной даты
Выделить ошибки в данных по погашениям задолженности, условное форматирование.по нескольким условиям
суммирование по дате года, Суммирование по году даты
Суммирование по горизонтали и вертикали, Суммирование по горизонтали и вертикали
18.04.2019 12:12:00
Уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите - что не так? не получается просуммировать данные по вертикали и горизонтали. Темы поискала, почитала, как та мартышка переписывала, адаптировала, садилась и пересаживалась - а музыки)) нет. Помогите пожалуйста. Спасибо!!!
|
|
вывод текста в заданном диапазоне по условию, есть список, выгруженный из 1С, идут сначала офис, затем сотрудники. как присвоить каждому сотруднику свой проектный офис?
суммирование по всем листам книги, при применении формулы двссыл в чем то ошибка...
Установка точности как на экране не решает проблему с округлением. Подскажите пути решения., сделала точность как на экране. 2 знака. не сходится. помогите понять пожалуйста, ну почему P81 не сходится с L84 и что можно сделать? чтобы сходилось. округл не помог
оценка по нескольким условиям, оценка статуса исполнения контракта по нескольким условиям
Суммирование по части текста - по году, суммирование данных по части даты - по году
Неверный результат при суммировании с помощью СУММЕСЛИ
Получить список без повторений
06.02.2015 13:06:52
Здравствуйте. голову сломала, но колонку С (№ карты) вкладка Лист1 excel видит как одну единственную запись, причем в формулах. Вначале я скопировала эту колонку на вкладке Лист2 для создания списка без дубликатов, чтобы получить сумму по каждой неповторяющейся записи. Формула суммесли не покатила. тогда я нашла формулу создания списков - формула выдала одну и ту же запись. в общем я всяко изыскивала - меняла формат ячейки, если после последнего знака поставить Enter то число действительно каждый раз - одно и же. Помогите? как мне получить список из колонки С (№ карты) без повторений чтобы потом сформировать отчет по каждой записи. Я в недоумении. Спасибо. С уважением, Светлана
|
|
Подпись отчета со сквозными столбцами, при использовании сквозных столбцов подпись на последнем листе расположена в крайнем правом углу листа.