Доброй день! Ищу формулу котороя будет находить по четырём столбцам (наименование, серия, ширина, высота) и заполнять столбец цена по этим значениям, т.е надо раскидать цены из общей таблицы 2 в таблицу 1 . Пожалуйста помогите. Ищу уже долгое время но vlookup в этом случае не помогает, может как то с массивами поработать? Не знаю Скинула пример ниже. Спасибо за ранее всем за помощь
Здравствуйте, Помогите пожалуйста. У меня есть таблица с повторяющиеся значениями и без. Мне надо вытащить не повторяющиеся всю строку а повторяющиеся сделать сумму Приложила пример. Как можно это сообразить в виде формул а не умной таблицы. Также очень важно что б поиск был по трём значениям название ширина и высота а в последней колонке сумма. В общем пример такой: я записываю ширину и высоту окн в доме по чертежам, потом мне надо просто посмотреть сколько всего и какого типа окно в общей картине.
Помогите пожалуйста. ( Я в активном листе установила макросна фильтр и нормальноой работе макроса при защите листа:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("B16:F16"[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.planetaexcel.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif[/IMG] Is Nothing Then
On Error Resume Next
ActiveSheet.ShowAllData
Range("B19"[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.planetaexcel.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif[/IMG].CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Range("B15"[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.planetaexcel.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif[/IMG].CurrentRegion
ActiveSheet.Protect Password:="1", UserInterfaceOnly:=True
End If
End Sub
В ячейках где я указываю что искать я поставила выпадающий список с другого листа (=OFFSET(LISTCL;1;0;COUNTCL;1) Все работало хорошо но в какой то момент перестал раскрыватьься список- поиска... я удалила список и попыталась сделать такой же, при вводе в поле Источник формулы =OFFSET(LISTCL;1;0;COUNTCL;1 выплыла ошибка- невозможно исполььзовать данные с других листов и книг для критерий ПРОВЕРКА ДАННЫХ. кажется это происходит во всех выпадающих списоках в листе отгруз.( там есть много данных и некоторые формулы в которых я очень нуждаюсь) Что делать не знаю плиззз помогите.
здраствуйте,помогите пожалуйста,целую неделю пытаюсь создать Связанные (зависимые) выпадающие списки,прочитала все статьи и подставляла пактически все формулы.Но так и не нашла решения.воощем у меня есть талица - 1 столбец-это название предмета,2 столбец-это код_цвет, 3 столбец-это цена. Вначале я делаю простой список Е1 по диапозону 1 столбец, потом создаю диапозон с названием ПРЕДМЕТ С формулой OFFSET($A$1;MATCH($E$1;$A:$A;0)-1;1;COUNTIF($A:$A;$E$1);1) и в ячейке F1 делаю зависимый список с источником =ПРЕДМЕТ и когда нажимаю ок , выбивается в окошке ''Источник результатов приходит к ошибочному результату на данний момент, хотите продолжить?'' я нажимаю -да, в итоге ячейка F1 не работает как список не разворачивается вообще. Тоже самое происходит с формулой INDIRECT, первый список - ок , но при введении INDIRECT в источник в Проверки данных - выбивается в окошке ''Источник результатов приходит к ошибочному результату на данний момент, хотите продолжить?'' что делать не знаю,((((( (я загружу файл вез списков - может там что-то не так написанно в ячейках поэтому не читает формулы) ......спасибо за рание ПРИМЕР1.xlsxПРИМЕР1.xlsx