Придать значениям временной формат ММ:СС
Придать значениям временной формат ММ:СС
Найти строки с текстом по маске и составить таблицу, найти последнее значение по маске
|
25.07.2014 07:13:55
Вот например ЗЫ: Я вот думал, может как-то срезать конкретную первую букву и использовать функцию МАКС, но пока не нашел подходящей функции.
Изменено: - 10.08.2014 23:40:03
|
|||||
|
|
|
Найти строки с текстом по маске и составить таблицу, найти последнее значение по маске
|
24.07.2014 20:53:51
Максим Зеленский, формула не работает Ещё подумал, что можно было бы использовать просто СЧЁТЕСЛИ, ведь последний номер равен количеству позиций Но в том случае, если где-то строку удалял, будет беда.
Изменено: - 10.08.2014 23:39:03
|
|||||
|
|
|
Посчитать сумму затрат, исходя из стоимости
|
29.04.2014 15:18:07
|
|||
|
|
|
|
29.04.2014 14:31:33
Теперь, если я добавлю в таблицу стоимости пакетов например пакет "СуперБИТ" и его стоимость - 250 рублей, то в таблице, в которой считаю, нужно столбец назвать аналогичным образом, и в формулу добавить еще одно условие. Сейчас попробую.
Изменено: - 29.04.2014 14:46:42
|
|||||
|
|
|
|
29.04.2014 14:22:00
Мне для чего это надо - подсчитываю текущие расходы за сотовую связь (МТС), чтобы понять на какой тарифный план переходить и уменьшить затраты.
Изменено: - 29.04.2014 14:25:20
|
|||||
|
|
|
Сделать значения отрицательными
Сделать значения отрицательными
Заполнение бланка данными из таблицы
|
03.03.2014 13:53:06
Есть своя таблица с данными у кого какая комп. и орг. техника находится (многие из столбцов для себя). Сейчас руководство поставило задачу завести для каждого сотрудника карточку по форме ОС-6а. Дабы не заносить все руками, решил вас попросить подсказать, как это сделать силами Excel?
Прикрепил пример.
Изменено: - 03.03.2014 15:17:54
|
|
|
|
|
Копировать из однострочных ячеек в объединенные двух- (и более) строчные ячейки
|
26.12.2012 00:01:53
да, так! огромнейшее спасибо!
но я не пойму, что обозначает 4 и -2? =ИНДЕКС('2-2-6и3'!C$6:C$79;(СТРОКА()-4)/2) индекс из диапазона чисел (массива) - ('2-2-6и3'!C$6:C$79, Строка та, в которой формула идет, а дальше -4, столбец? /2 область? как читать? с -4 разобрался - количество строк сверху до строки с формулой, так? А по поводу Юрия М - может я что-то не так понимаю.. но попытался объяснить, для чего нужен был этот перенос вот наглядно то, что сверху - выдает программа сметная то, что снизу - вид к которому нужно привести, чтобы можно было считать Итог (как пример)
Изменено: - 26.12.2012 00:16:09
|
|
|
|
|
|
25.12.2012 21:25:38
сейчас объясню на примере
Из Книги 2 скопировать значения столбцов B,C,D,E,F в Книгу 1. То, что я скидываю, лишь маленький кусочек, таких таблиц оч много, и количество строк уходит до 300 и больше. Разделение ячеек сделано для того, чтобы потом вручную из сметного файла вбить в верхнюю значение одно, а в нижнее другое, и дальше считать их отдельно. Проблема исходит из того, что как раз Сметная программа выдает таблицу с 2мя значениями в одной строке, разделенными через Alt+Enter, считать которые не видится возможным, без добавления строки и разнесения значений по этим строкам. пытаюсь применить по образцу
|
|||
|
|
|
|
25.12.2012 21:01:13
в объединенные надо вставить, в них просто текст будет, а в разделенных будут цифры, в верхней, и в нижней, которые дальше пойдут в формулу
вот только как правильно прочитать эту формулу? чтоб понимать |
|||
|
|
|