| Цитата |
|---|
| Wiss написал: ...корректно обработать изменение нескольких столбцов сразу |
И еще добавить условие, что если ячейка вновь пустая, то и цвет убирается
|
05.09.2019 10:40:04
И еще добавить условие, что если ячейка вновь пустая, то и цвет убирается |
|||
|
|
|
|
11.07.2019 17:19:50
Вот только я самостоятельно ее тоже встроить в код не могу |
|||
|
|
|
|
11.07.2019 14:26:15
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с табелем учета рабочего времени На листе с настройками можно задать месяц, год, должность сотрудника и норму рабочего времени в день в часах. При нажатии на кнопку "Создать табель" появляется новый лист, где, собственно, ведется учет отработанных часов Как программно в новых создаваемых табелях в поле "переработано часов" отменить вычитание недоработок. Из-за этого начисление сверхурочных идет по-разному. Пример: у человека норма 8 часов в день. Он отработал два дня по 8 часов, 1 день 10 часов и 1 день 7 часов. Программа считает: итого часов 33, и них переработано 1 час Нужно, чтобы считала: итого часов 33, и них переработано 2 часа помогите, пожалуйста! |
|
|
|
|
|
31.10.2018 18:39:31
Всем добрый день! Возникла задача, с которой я даже не знаю как подступиться.
Ситуация такая: есть на VBA Excel макрос достаточно большой - несколько страниц кода, который производит расчеты по выбранным пользователем условиям и вставляет схемы в виде png-картинок. Также внутри листа excel содержится таблица с некоей базой данных, откуда прорамма берет данные в процессе расчетов. Как это все мне объединить в exe-файл, который работал бы на нескольких компьютерах и при этом программа могла выводить результаты расчетов на печать? |
|
|
|
|
|
25.09.2017 11:23:30
Не получается приложить из-за слишком большого размера - все лишнее уже поудалял - все равно 235 КБ.
Помогите, пожалуйста составить код:
Скопировать область размером 25х11 с адресом первой ячейки (i+1; 2) Затем вставить скопированную часть на другой лист в ячейку с адресом (2;5) Как лучше сделать? Задать массив, или какой оператор для этого есть? |
|||
|
|
|
|
25.09.2017 09:09:14
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - не могу четко сформулировать перенос таблицы с одного листа в другой по условию совпадения названия. Пример приложить не получается: попробую описать словами - есть набор таблиц на листе (около ста), где содержатся данные, каждой таблице присовено имя, которое пишется сбоку. Программе задается значение на другом листе, которое совпадает с названием одной из таблиц. Макрос ищет совпадение и должен копировать содержимое таблицы на другой лс |
|
|
|
|
|
04.07.2016 15:27:22
Здравствуйте, поставлена задача создать единую информационную базу заказов на предприятии. Такую, чтобы менеджеры могли вносить информацию по заказам и их оплате, а мастера в цехе вносили информацию о готовности товара и его комплектности с планшетов.
Все это нужно сделать так, чтобы все актуальные изменения видели все участники и каждый мог вносить только свой тип информации. Пробовал реализовать это в Excel-online, но не смог подключиться к редактору VBA - а без него никак. подскажите, пожалуйста, как это все реализовать, связав в одну единую сеть? |
|
|
|
|
|
03.09.2015 09:05:43
Я, возможно, нелогичен, но у меня теперь обратный вопрос: как сделать так, чтобы программа удаляла все вставленные изображения из определенного диапазона ячеек |
|||
|
|
|
|
25.08.2015 09:45:26
Может есть функция какая? Подскажите, пожалуйста |
|||
|
|
|
|
20.08.2015 15:56:47
Пробую вот таким вот образом - игнорит. Ошибку не выдает, просто ничего не происходит
По поводу второго вопроса, как двигать конкретные изображения, если их будет несколько на листе? |
|||||
|
|
|
|
20.08.2015 14:54:42
Можно мне еще спросить про картинки тут, чтобы не плодить новые темы?
1) У меня есть выпадающий список (в файле ячейка E28), как сделать так, чтобы макрос запускался отдельно при выборе нового значения из этого списка? 2) Можно ли запрограммировать перемещение картинки по листу по условию? |
|
|
|
|