Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ограничение столбцов в сводной таблице

Добрый день, таблица в ней 300 столбцов, все они значения, при добавлении этих столбцов в сводную таблицу не лезет больше 256 столбцов, excel 2016 года, хотя в ограничениях я нашел что можно 16 тыс запихать, 256 столбцов было до 2007 года
Изменено: Gekanator - 20.09.2017 09:35:38
Промежуточные итоги с фильтром по показателю

Здравствуйте, есть такая задача: есть набор данных, делаю сводную таблицу и мне нужны промежуточные итоги с фильтром по статье, при этом статья должна быть видна в таблице, помогите решить задачу, пример во вложении.
Запрет на вставку стилей ячеек. (Копирование и вставка выделенных ячеек без стилей ячеек)

Добрый день, можно ли как то запретить или обойти при вставке стили ячеек, у нас в компании буквально все файлы с множеством стилей ячеек? А именно можно ли нажав в файле Ctrl+C а потом CTRL+V, чтобы данные вставились но стили ячеек нет?
Изменено: Gekanator - 20.10.2016 03:31:15
Суммированние данных массива, где критерий является и строка и столбец (Сумма по координатам массива(

Добрый день, не могу решить задачу, имеется массив с наименованием строк и столбцов, так вот необходимо чтобы происходило суммирование, критерием выступает и столбец и строка критерии по строкам и столбцам повторяются по столбцам критериев может быть до 20 в строках еще больше, я решил у себя через формулу Суммпроизв(Строка="Наименование"*Массив(диапазон массива сделал изменяющийся с помощью ДВссыл)), так как массив содержит много данных а именно 2000 строк и 380 столбцов, а формул нужно 12168 штук поэтому при пересчете подвисает секунд на 15, пересчет формул важен, поэтому включить ручной не могу.

Может есть ли другое решение без ДВССЫЛ? Буду рад за помощь.

И да в примере это схематично, в настоящем файле в столбцах выступает дата, а в строках текстовое значение, требуется понедельно просумировать, несколько наименований.
Выпадающий список Элемент Activix

Здравствуйте, помогите с макросом, нужен выпадающий список с поиском получается элемент активикс, можно ли сделать так что наведя курсор на определенную ячейку автоматически создастся поле, в котором будет выпадающий список и после применения он исчезнет, вот идея человека но при вставке в ексел указанного макроса выдается ошибка http://www.planetaexcel.ru/techniques/1/40/#3364(страница 2, в самом конце ответ Вадима Окладникова)
Изменено: Gekanator - 19.02.2016 05:55:02
Подстановка значений основанных ячейках внутри формулы

Здравствуйте возникла проблема:
Имеется таблица 1 и 2 они располагаются на разных листах, таблица 1 собирает в столбце Сумма доходы и расходы, из таблицы 2 собирает посредством прямого суммирования, в фаиле в строке расходы собрана сумма 3 наименований инвентарь, материалы и ит расходы
задача: как вывести рядом с таблицей 2 значения соответствующие расходы либо доходы автоматически.
я думал разобрать формулу на текст и найти через поиск позиции либо ВПР название ячейки текстовое, не могу разобрать всегда выдает число
Как исключить деление на 0

Всем привет =МАКС((G4:G8=2)*(F4:F8="t")*I4:I8/K4:K8), по этой формуле ищется максимальное значение полученное делением одного массива на другой с условием, теперь вопрос : если какое нибудь значения из массива K4:K8 будет равно 0, даже если это значение не будет проходить по условию , то выдает Дел/0 , ошибка в общем, скинул пример, попробуйте внести 0 в масиве К4:К8, можно ли исключить не нужные деления
Выбор значения с наибольшим (максимальным) условием

Всем привет, такая задача:

Есть диапазон значений к примеру
Условие 1___Число (условие 2)_________Значение
1__________25__________________________1
2__________26__________________________2
2__________45__________________________3
2__________54__________________________4
3__________45__________________________5
4__________85__________________________6
5__________87__________________________7
5__________95__________________________8

Как выбрать значение  Чтобы оно имело по условию 1 параметр :2, по условию 2: максимальный параметр (54), то-есть должно выдать значение : 4
Меня больше волнует какая формула по второму условию
Изменено: Gekanator - 03.06.2014 03:50:00
Страницы: 1
Наверх