Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Прибавка рабочих часов к дате
 
andronus И вопрос, может сделать еще вариант макросом? (UDF)
Скрытый текст
Изменено: skais675 - 13 Дек 2019 17:09:20
Процентный рост в сводной таблице
 
Ole_123 почитайте Сводные, вычисляемое поле.
Прибавка рабочих часов к дате
 
andronus Вы все правильно понимаете, Вам был предложен вариант. В идеале можно было бы и макросом, чтоб не было дополнительных таблиц и тд. Но все упирается в то, какие условия и тз в общем. Исходя из этого все выстраивается. В  M2 Вы должны вписать начало и дотянуть до конца периода в котором собираетесь работать. Далее обновляете сводную.
Цитата
что в расчетах задействованы ячейки E2-H2, но их изменение ни к чему не приводит.<br>
еще как приводит! Если пересчет происходит и далее обновите сводную.
Процентный рост в сводной таблице
 
Так?
Прибавка рабочих часов к дате
 
andronus, Возможно проверка и неверна, я ей не заморачивался. Проверяйте по факту, то о чем просили, ячейку С10. Если что не так, готов выслушать. И пользуйтесь ДрГрафик, а то всех запутаете.
Изменено: skais675 - 13 Дек 2019 13:00:33
Прибавка рабочих часов к дате
 
andronus, формулы не причем, это сводную что-то перекосило, пересоздал ее.
Прибавка рабочих часов к дате
 
andronus приложите пример (может пересчет выключен?).
Или смотрите мой. Не забывайте обновлять сводную.
Изменено: skais675 - 12 Дек 2019 17:57:04
Прибавка рабочих часов к дате
 
andronus с учетом минут для Вашей задачи.
Изменено: skais675 - 12 Дек 2019 16:27:26
Прибавка рабочих часов к дате
 
Вариант, без учета минут.
Изменено: skais675 - 12 Дек 2019 15:57:19
Наименьший не считает в массиве
 
teofast, потому как когда ложь там 0, а для макс он выберет макс а для минимум выберет 0.
Наименьший не считает в массиве
 
Код
=SMALL(IF(Vector_MO=$A2;min_price;10000000);1)
Изменено: skais675 - 11 Дек 2019 11:46:04
Окрашивание ячеек в нужный цвет в зависимости от условий., Окрашивание ячеек в нужный цвет в зависимости от условий.
 
Код
=IF(COUNTIF($C4:C4;">="&VLOOKUP($B4;$AE$4:$AF$5;2;0))>=1;
IF(AND(VLOOKUP($B4;$AE$4:$AF$5;2;0)<C4;COUNTIF($C4:C4;">="&VLOOKUP($B4;$AE$4:$AF$5;2;0))=1);1;VLOOKUP($B$4;$AE$4:$AF$5;2;0)<C4)
;0)
Изменено: skais675 - 10 Дек 2019 12:53:31
Курс валют по месяцам, курс ин валюты
 
Dilbar таблицу J:K нужно разбить по месяцам (и использовать впр), и куда вписывать рубли , а то у Вас 150$=33Rub?
Курс валют по месяцам, курс ин валюты
 
Dilbar Формула с использованием ВПР. Приложите пример.
Окрашивание ячеек в нужный цвет в зависимости от условий., Окрашивание ячеек в нужный цвет в зависимости от условий.
 
karter171, Я показал на примере michelin превышение 100000, срабатывает форматирование. А что Вы хотели тогда?
Окрашивание ячеек в нужный цвет в зависимости от условий., Окрашивание ячеек в нужный цвет в зависимости от условий.
 
Решение
Удалить строки по условию
 
eagl69 Иногда очень тормозят вычисления (если есть формулы), потому используйте и
Код
 Application.Calculation = xlCalculationManual
 Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Преобразование даты в текстовом формате с помощью ТЕКСТ
 
Для таких целей используйте типа
Код
ТЕКСТ(ГОД(A1)-2000;"00")&ТЕКСТ(МЕСЯЦ(A1);"00")
Изменено: skais675 - 28 Ноя 2019 17:13:27
Выборка данных по коду и диапазону дат
 
Решение. Думаю разберетесь. Поля сцепить - не используются! Но структуру менять нельзя - либо нужно будет скорректировать макрос.
Выборка данных по коду и диапазону дат
 
И где файлы?
Сравнение всех макросов между двумя книгами, Для проверки идентичности кода
 
Данный код производит сравнение всех макросов между двумя книгами.
После запуска, выбираем две книги одновременно и после проверки выдается резолюция и отмечается с какого момента начинаются расхождения.
Ни раз сталкивался с этой задачей, когда непонятно было, какая версия актуальна или чем они отличаются друг от друга (текущая и предыдущая).
Скрытый текст
Изменено: skais675 - 26 Ноя 2019 16:30:29
Выборка данных по коду и диапазону дат
 
Можете выложить пример оригинала. И объясните как Вы в реальности проводите этот процесс.
Изменено: skais675 - 26 Ноя 2019 15:39:29
Выборка данных по коду и диапазону дат
 
Можно улучшить положение, к примеру если использовать дополнительный столбец на листе данные, либо макросом.
Сортировка сводной таблицы по времени (часы и минуты)
 
Vladimir Chebykin Перетащите ручками, и все ок!
Автоматическое обновление ссылок
 
dodge Все же сделайте пример. Предполагаю, что поможет ДВССЫЛ.
VBA - Автоматическое копирование строки по выполнению условия, Добавление строки на листе заполненной данными предыдущей строки
 
Ну тогда так.
VBA - Автоматическое копирование строки по выполнению условия, Добавление строки на листе заполненной данными предыдущей строки
 
По какому событию это должно происходить, при заполнении (данные вводятся поячеечно или целиком строкой?) или по нажатию кнопки (обрабатываем все данные скопом)?
Если правильно понял, то вариант приложил.
Изменено: skais675 - 25 Ноя 2019 10:14:53
Макрос на добавление строк в разных частях листа
 
Добавляйте сколько угодно! Выбираем строку, после которой произойдет вставка и жмем кнопку.
Код
Sub addrow5()
    Application.ScreenUpdating = False
    rw = ActiveCell.Row
    For i = 1 To 5
        Rows(rw + i).Insert
    Next
    lr = Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row
    If rw + 5 > lr Then lr = rw + 5
    arr = Range("B5:B" & lr).Value
    For i = 2 To UBound(arr)
        If IsNumeric(arr(i, 1)) Then
            If IsNumeric(arr(i - 1, 1)) Then
                arr(i, 1) = arr(i - 1, 1) + 1
            Else
                arr(i, 1) = 1
            End If
        End If
    Next
    Range("B5:B" & lr) = arr
    Range("B5:G" & lr).Borders.LineStyle = True
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Изменено: skais675 - 22 Ноя 2019 11:42:30
Выбор процентной ставки в зависимости от даты
 
Можно и так.
Выбор процентной ставки в зависимости от даты
 
С Вас пример файл.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Наверх