Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Макрос удаления строк по условию
 
Код
Sub Button1_Click()
    lr = Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp).Row
    For i = lr To 2 Step -1
        If Cells(i, "C") = "" And Cells(i, "D") <> "" And Cells(i - 1, "C") = "" And Cells(i - 1, "D") <> "" Then Rows(i).Delete
    Next
End Sub
Доска позора - чёрный список заказчиков и исполнителей.
 
TheBestOfTheBest модератор зафиксировал еще два года назад, пользователь хочет реабилитироваться.
Доска позора - чёрный список заказчиков и исполнителей.
 
Wild.Godlike Вы почти все верно трактовали. Так и было срочно быстро без примера, почту дал ну я и выслал решение и запросил 500р. Но ответа не последовало. Всякое бывает решение может не устроить, или цена - все можно решить, на крайняк разойтись. Но пользователь просто исчез на два года, а сейчас опомнился.
Я еще там в теме писал не велика потеря и не всегда это главное - просто нужно чтоб люди знали героев и их поведение.
Изменено: skais675 - 7 Июн 2019 14:12:48
Доска позора - чёрный список заказчиков и исполнителей.
 
Юрий М Почему в очередной раз? Это было в 2017. Просто увидел этого пользователя в основной ветке и прояснил его статус на форуме. Он считает по другому и просит Вас его реабилитировать спустя два года (до сегодня он думал по другому).
Доска позора - чёрный список заказчиков и исполнителей.
 
Цитата
ваш бюджет и сроки? И приложите пример файла в теме.
Примера  к сожалению нет. Сроки оч сжаты, если есть возможность до до конца дня.  Бюджет сразу говорю скромный очень. В первый раз обращаюсь и не знаю  "расценок". Укажите ваши предложения пожалуйста
ок дайте Вашу почту!
minyon151087@yandex.ru
переписка 2017 года

Могли отписаться сразу по вопросу и разобраться. Однако Вы дали почту - я Выслал Вам решение - и указал символический бюджет, и Вы исчезли.
Изменено: skais675 - 7 Июн 2019 13:22:26
Удалить лишние интервалы, Удаление средних интервалов оставив только начало и окончание
 
Доска позора
Заказ
Изменено: skais675 - 7 Июн 2019 11:27:16
VBA: копирование значения ячеек по условию
 
somebox Наберитесь терпения и изучите тему определения последней ячейки. Ну соответственно диапазона. Методик несколько - каждая имеет свои нюансы.
VBA: копирование значения ячеек по условию
 
Ну ну. Теперь найдите - сколько отличий?
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim i As Integer
    Dim country As Variant
    Dim countryList As Range
    i = 0
    country = TextBox1.Value
    With Sheets("Лист2")
        Set countryList = .Range("C1:C" & .Cells(.Rows.Count, "C").End(xlUp).Row)
    End With
    For Each Cell In countryList
        If Cell.Value = country Then
            Sheets("Лист1").Cells(1 + i, 1) = Cell.Offset(0, -2)
            Sheets("Лист1").Cells(1 + i, 2) = Cell.Offset(0, -1)
            i = i + 1
        End If
    Next
End Sub
Изменено: skais675 - 6 Июн 2019 20:16:38
VBA: копирование значения ячеек по условию
 
Я уже сказал, опишите задачу, потому как догадываться нет желания.
VBA: копирование значения ячеек по условию
 
Для начала это неверно. Вам проще описать что нужно, так как из кода не совсем понятно.
Код
Set countryList = Worksheets("Лист2").Range("C1").End(xlDown)
Изменено: skais675 - 6 Июн 2019 20:04:14
Сборка информации с листов книги в единую таблицу
 
Еще вариант.
Код
Sub Button1_Click()
    Application.ScreenUpdating = False
    lr = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    If lr > 1 Then Range("A2:B" & lr).ClearContents
    cr = 2
    For i = 2 To Sheets.Count
        Cells(cr, "A") = Sheets(i).Name
        Cells(cr, "B") = Sheets(i).Cells(1, 1)
        cr = cr + 1
    Next
    Application.ScreenUpdating = True
    MsgBox "Готово!"
End Sub
Значение, зависящее от дня недели
 
Тогда так.
Значение, зависящее от дня недели
 
aleksey_dannik Приложите пример как нужно.
Значение, зависящее от дня недели
 
Код
=IF(AND(SUM(D$3:D3)>SUM(E$3:E3);C4="раб.день");SUM(D$3:D3)-SUM(E$3:E3);"")
Показать текст повторяющийся наибольшее количество раз при условии
 
Как вариант со сводной.
Таблица сверки заказанного товара и поступившего, Цена задачи 1000р
 
Пишу в личку.
Сделано.
Оплачено.
Изменено: skais675 - 6 Июн 2019 16:30:02
VBA перенос обьектов с одного листа - на другой
 
SergBSA Не услышал аргументов почему без фигур и объединением не проще по сравнению с фигурами.
VBA перенос обьектов с одного листа - на другой
 
Что-то все слишком мудренно. Даже вот здесь
Код
ZZ = (x_R - x_razmer) / w_razmer 'w_R

уже возникает вероятность ошибки. Где Вы отбрасываете дробную часть при определении строки и столбца одновременно - все очень запутанно и неточно.

Зачем такие премудрости с фигурами - не проще было объединить ячеки покрасить и вставить текст, ну а потом не было бы проблем с переносом.

Изменено: skais675 - 5 Июн 2019 13:43:58
то перебор на 0000000000001 то недобор на 0000000000002 при операции вставка значений
 
evgen032 Эта тема уже обсуждалась к примеру тут (Так работает Excel). Рекомендуется округлять.
Изменено: skais675 - 5 Июн 2019 11:53:45
VBA перенос обьектов с одного листа - на другой
 
SergBSA
Без файла сложно понять, может урежете - оставьте пару фигур.
VBA перенос обьектов с одного листа - на другой
 
SergBSA Может проще скопировать лист целиком?
Интервальный перенос фиксированных ячеек, Автоматический перенос зафиксированных ячеек
 
Sem_O Во всех формулах уберите $ перед цифрами.
Интервальный перенос фиксированных ячеек, Автоматический перенос зафиксированных ячеек
 
Цитата
Sem_O написал:
При копировании модуля приходятся вручную изменять фиксированные ячейки.
А можно поконкретнее - модуль - Вы имеете ввиду диапазон? Какой диапазон и куда копируем? Укажите в примере где приходится менять после копирования.
Перенос данных в 1 строку
 
irina18430 Понятно что нужно сделать, но непонятно когда - при нажатии кнопки или как? И данных нужно побольше в примере.
Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи - платно, Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи в Excel для ведения сотрудниками, режим многопользовательский
 
Я пас.
Работа с юридическим лицом - требуется отчетность.
Макросом найти точки и заменить их на "/"
 
Вы бы лучше пример приложили.
Макрос курса валют, Сбой работы макроса обновления курса валют
 
TimurKhay #15 будет работать - сделал для евро, сделайте по аналогии и для кроны. Настройки всего лишь можно изменить есть сиcтемные и в самом excel (не нужно ничего переставлять). Но лучше чтоб не зависить от этого, пробуйте новый пример из #15.
Изменено: skais675 - 3 Июн 2019 15:55:47
Макрос курса валют, Сбой работы макроса обновления курса валют
 
TimurKhay
Replace
Изменено: skais675 - 3 Июн 2019 15:45:26
Макрос курса валют, Сбой работы макроса обновления курса валют
 
TimurKhay Скопируйте при русской расскладке, у Вас Там ????? см внимательнее, и после ошибки в столбце D и E должен появиться текст.
Запустите это файл и перешлите.
Макрос курса валют, Сбой работы макроса обновления курса валют
 
TimurKhay Текст не виден целиком - выведите его через Msgbox или в соседнюю ячейку, чтобы можно было рассмотреть.
Вставьте это
Код
 Ответ = UCase(oHttp.responseText)
   Cells(ActiveCell.Row, "E") = Ответ
   Cells(ActiveCell.Row, "D") = Mid(Ответ, InStr(InStr(1, Ответ, "EUR"), Ответ, "</TR>") - 18, 7)
   Курс = CCur(Mid(Ответ, InStr(InStr(1, Ответ, "EUR"), Ответ, "</TR>") - 18, 7))
  запустите с ошибкой сохраните и приложите файл сюда.
Изменено: skais675 - 3 Июн 2019 15:20:03
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Наверх