Всем спасибо большое!
Каждая формула подходит.
Каждая формула подходит.
23.11.2016 17:46:01
Добрый день!
Уважаемые коллеги, прочив тему В моем тестовом примере наведен простой способ фильтрации - фильтруем Поля1,2,3,4 в соответствии с теми значениями, которые находятся в диапазоне критериев A2:D2. Далее у меня возникают вопросы: 1. Проставив значение 1 в поле А2, исходная таблица фильтруется не в полном объеме, оставляя лишние строки (начиная с 10) 2. Самое важное - для моей задачи необходимо применять не наложенный фильтр,а комбинированный. У меня будет использоваться в дипазоне критериев только значения 1. Например, если проставить 1 в Поле1, Поле3, Поле4, должны отображаться только строки 5,7,9,10, 13, так как они содержат еденицы Поля1, Поля3, Поля4. Подскажите, пожалуйста, можно ли это реализовать с помощью макроса? Спасибо! |
|
|
18.11.2016 13:30:40
Большое спасибо за помощь, я посмотрю. Но предварительно хочу сказать, на форуме есть варианты решения задачи, но нигде не упоминается момент с комбинированным фильтром в нескольких полях. Например, если выбраны 1 и 2 чекбокс, убираем строки, где в 1 и 2 поле одновременно находятся нули (в моей задаче случае нулевые значения являются критерием фильтра) |
|||
|
18.11.2016 13:25:07
Добрый день!
Исходя из описания, возможно - не видно, но на форуме я нигде не нашел вариант фильтрации данных по нескольким полям одновременно (учитывая выбоо в нескольких чекбоксах) Да, на примере было бы намного проще разобраться.
Изменено: |
|
|
06.08.2016 17:11:21
Karataev, большущее спасибо!
Можно вас попросить указать комментариями строки кода, где указана проверка дубликатов значений и пустых остальных столбцов ? Я просто хочу применить эту функцию для большего количества столбцов. Если, например, добавится проверка столбцов C & D, что измениться в коде функции Скрыть? |
|
|
06.08.2016 15:48:47
JayBhagavan, Нужно именно макросом, далее я хочу сделать кнопку, которая будет показывать все ячейки черным шрифтом.
|
|
|