В принципе, я частично решил свою задачу (хотя и пришлось добавить технический столбец). Макрос умеет делать следующее: копирует значения F7:R7, F8:R8 и т. д. на лист, который указан в ячейке С1, при этом копирует в соответствующие строки, т. е. видит, что в V8 указано "TB671102", находит соответствующие значение на другом листе, и копирует рядом строчку (значения, не формулы).
Если кому-то понадобится, можете скачать файл-пример ниже.
Если кто-то сможет подсказать, как реализовать оставшиеся фишки из моего запроса (если сам раньше не найду), то будет очень круто.
1) Хотелось бы, чтобы макрос срабатывал автоматически, когда переключаешь название бренда в ячейке А1 (удалось запустить макрос автоматически, но проблема в том, что он копирует значения на новый бренд, а не на старый, с которого переключили).
2) после выполнения моего макроса, необходимо чтобы в столбцы, которые имеют заголовок FC (M5:Q5) вставлялись обратно формулы, которые там сейчас указаны (после того, как они были затерты другим пользователем)
В случае, если доработаю сам, выложу сюда
Если кому-то понадобится, можете скачать файл-пример ниже.
Если кто-то сможет подсказать, как реализовать оставшиеся фишки из моего запроса (если сам раньше не найду), то будет очень круто.
1) Хотелось бы, чтобы макрос срабатывал автоматически, когда переключаешь название бренда в ячейке А1 (удалось запустить макрос автоматически, но проблема в том, что он копирует значения на новый бренд, а не на старый, с которого переключили).
2) после выполнения моего макроса, необходимо чтобы в столбцы, которые имеют заголовок FC (M5:Q5) вставлялись обратно формулы, которые там сейчас указаны (после того, как они были затерты другим пользователем)
В случае, если доработаю сам, выложу сюда