Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как присвоить разным датам один месяц?

как вариант подойдет.    
спс.

Сорри, что такое ПКМ?  
спс.

Здравствуйте.  

Есть ли быстрый способ присвоить датам, например, 01/01/2012 и 05/01/2012 один месяц январь?  

Чтобы в пивоте они организовывались под одной позицией январь.  

спасибо.
проверка на аттрибуты шрифта

Здравствуйте.  

Какой формулой можно проверить ячейку, например, что в ней текст выделен жирным или италиком?  
нужно сделать так: если текст "жирный",то делаем то-то.  

спасибо.
не работает условное форматирование в актуальном режиме

Здравствуйте.  

Что-то случилось с экселем и перестало работать условное форматирование в режиме онлайн, так сказать. То есть изменяю значание ячейки, и УФ должно закрасить ячейку в столбце C в желтый, но почему-то не срабатывает.    
Чтобы сработало, нужно уйти со страницы и зайти снова. раньше все работало в актуальном режиме. Пример приложил.  
Новый файл при этом работает исправно.  

Раньше замечал такое, если вместе с циферными ячейками захватить буквенные, но сейчас такого нет.  
подскажите плз в чем может быть дело?  

спасибо.
условное форматирование при сравнении 2х столбцов

{quote}{login=ABC}{date=16.12.2011 12:55}{thema=}{post}ну тогда{/post}{/quote}  
спасибо. У меня не получалось из-за того, что знак $ не ставил и Ексль сравнивал на основании одной только ячейки.

{quote}{login=ABC}{date=16.12.2011 12:36}{thema=}{post}2003 не пробовал  
но на 2007 ок{/post}{/quote}  
Как я понял уз вашего примера, идет сравнение в целом столбцам.  
Нужно сравнение столбцов по строкам. см пример.

Здравствуйте.  

подскажите, пжлста, как раскрасить ячейки одного столбца на основании результата от сравнения значений ячеек этого слобца с соседними ячейками.  

спасибо.
автовыбор из соседнего списка

так у меня другой список, как в примере с белкой и стрелкой)

у меня немного другой список, сделанный через данные>проверка данных>тип данных(список), получится ли с таким реализовать задуманное.  

еще объясните, пож, как создать объект-список, как на вашем примере.  
спасибо.

Haken, это как раз то что нужно. только чтобы во вторых целевых ячейках брались значения из вторго списка, одной строки.  
Пример, в C6 выбираем март, в С11 автоматически проставляется мар.09  
см аттач.

подскажите, пож, как решить такую задачу:  

в нужной ячейке выбираем значение из списка, который заводится "проверка данных->список->диапазон списка".  
Необходимо, чтобы автоматически в еще 2х нужных ячейках вписывалось значение из соседних столбцов списка.  

Например, в ячейке a1 выбираем значение номер a11 из списка a10:15. Необходимо, чтобы в ячейках b1 и c1 проставлялось автоматически значения b11 и c11 из соседних списков b10:15 и c10:15 соответственно.  

спасибо.
Страницы: 1
Наверх