Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
вместе СУММЕСЛИМН + ПРОМЕЖ.ИТОГИ, чтоб промеж.итоги работали в режиме суммеслимн

Добрый день
Прошу подсказать ,как их соединить 2 формулы, чтоб промеж.итоги работали в режиме суммеслимн
Спасибо заранее
индекс поискпоз (возврат суммы), автовозврат суммы по 2 критериям в опред.ячейке

Добрый день!
Прошу помочь с формулой. Она не работает. Что-то не так сделала.. Во вложении файл.
Заранее благодарна!
рандомное распределение чисел, рандомное распределение чисел, но в рамках одной суммы

Спасибо вам огромное! Я размножила до 45 ячеек случ() и потом в виде числа вставила и применила в формуле..., чтоб постоянно цифры не скакали ) :*  
рандомное распределение чисел, рандомное распределение чисел, но в рамках одной суммы

Кто-нибудь -помогите с решением пож-та :cry:  

Так не получается, тк сумма, которая будет разбивать рандомно -будет каждый раз разная.. Я думала, можно ли как-то ограничить распределение рандома как раз в определенном диапазоне ,где в сумме будет выходить как раз та цифра, которую я разбиваю...Можно как-нибудь формулу эту связать с если этот дипазон = сумме . У меня там ограничения от 40 до 80 млн..плюс))
Изменено: shel - 29.05.2024 15:20:04

и еще вопросик, возможно ли учесть следующее: если  в нескольких ячейках это рандомное вычисление удалили, то это не влияется на результат общий. Т.е. все равно всё рассчитается в рамках одной суммы..

Добрый день! Прошу подсказать : числа распределить смогла (рандомно), но вот ,чтобы это распределение было в рамках одной суммы-не смогла. Файл приложен. Спасибо заранее. :)  
возврат названия столбца, возврат названия столбца в отдельный столбец,если в нем есть сумма

спасибо огромное ВАМ ! :*  
возврат названия столбца, возврат названия столбца в отдельный столбец,если в нем есть сумма

поняла,там 999 - ограничение, я сделала 10 млр... А можно,чтоб без привязки к объему суммы

криво вставилось.. Вот за 27 число сумма 49 126,78 - и не возвращает - 27

первое число верно - ок, потом протянула и
2627282967
4,56 26
37 967,00 #Н/Д
11 221,00 #Н/Д
8 415,00 #Н/Д
37,00 26
8 409,66 #Н/Д
13 500,46 #Н/Д
2 000,00 #Н/Д
4 480,00 #Н/Д
5 100,00 #Н/Д
49 126,78 #Н/Д
12 294,03 #Н/Д

те,если сумма стоит под 29 столбцом,то возврат 29,если под 15, то возврат 15

спасибо,но возврат должен быть ,если там стоит сумма

Добрый день! прошу помочь.
Есть столбцы с названиями от 1 до 31 (диапазон от . Это дни. в каждом столбце может отразиться платеж. Необходимо,чтобы названия столбца возвращалось в отдельный столбец,если платеж отражен. Файл прилагаю
Итог суммы в разрезе дней в зависимости от нескольких условий

IKor, Спасибо Вам огромное !!! Вы Мозг !!
Я пробовала эту функцию, но там тоже не получалось .. Буду знать. Безмерно благодарна !!
Итог суммы в разрезе дней в зависимости от нескольких условий

Добрый день!
не совсем получается формула... Прошу помочь исправить формулу, чтобы она считала общую задолженность по определенному клиенту
в разрезе одного дня. Информация должна подтягивать из нескольких вкладок в итоговую вкладку СВОД.

Пожалуйста помогите, затупила на формуле )
Количество услуг умножить на расценку, соответствующую услуге

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ !!! В каждом примере есть то, что я могу извлечь для решения своей задачи.
Сейчас буду применять. Объем огромный, думаю сбоя не будет при применении данных формул. Посмотрела примеры, вроде всё ОК.
:) :) :) Спасибки !

при раскрытии группировки строк по столбцу В будут ФИО.
В том то и дело, что услуги сгруппированы, поэтому добавила столбец А для формулы..

Услуга 1, раскрываю строки и там будут фио, так же по другим услугам

Добрый день!

За один день было предоставлено несколько услуг, каждая услуга указывается в одной ячейке. В сумме выходит определ.кол-во услуг.
Это кол-во услуг нужно умножить на расценку, соответствующую именно этой услуге. Услуг разных в день много, расценки тоже разные.

Формула должна подытоживать за один день все услуги * на разные расценки... Как - то так

Наверно трудная тема. Я сама думаю как сделать.. Прошу толковых подсказать пожалуйста
Очень прошу помочь прописать формулу.  Описание внутри файла и пример.
ВПР не ищет с привязкой к названию столбцов

первое решение помогло  :)

Спасибо ! большое !
вы меня спасли. Сейчас попробую как это работает на деле, просто у меня табл.сложная...

День добрый!
не могу додуматься, как сделать так, чтобы функ.ВПР искала не только в заданном диапазоне по строчно, опираясь на инвент.номер, а так и привязывалась к столбцам, которые в данный момент являются объектами... Из примера ясно видно.
Кому НЕ СЛОЖНО -помогите пож-та !
Счет значений в одной ячейке, посчитать кол-во значений без запятой

Спасибо ! Получилось. Не знаю, почему до этого при протягивании получалось 1.
Благодарю !!!!

при первой формуле, у меня все правильно выдает, если подтверждать ее через шифр ктрл ентер....., а вторая только выдает - 1

Спасибо!
Но как же тогда ее растянуть эту формулу-массив, мне нужно, чтобы он была на 500 строчек и т.д....Постоянно загружаю инфу о датах, а нужно, чтобы в отдельной ячейке автоматом считалась формула массива. Сейчас приходится отдельно ее вставлять в каждую ячейку, так как , когда протягиваю, то выходит тупо цифра 1.

получается цифра 1

Спасибо ! , сейчас попробую применить  

2,5,7,10,12,15,18,21,23,26,28,29,1,6,8,9,14,16,17,19,24,27,30
23
дня
указаны даты через запятуюпосчитано дней в ручную
?
Как посчитать кол-во значений   без запятой…точнее дней

Добрый вечер!

Подскажите пож-та, пример во влож.
Спасибо заранее за найденное решение !
функция ВПР при двух условиях

Да, вы правы, не обратила внимание на столб.А. (
Я думала, что 2 усл.можно применить с ВПР, и возможно с Если.
Спасибо большое ! :)
Страницы: 1 2 След.
Наверх