Добрый день! Прошу подсказать : числа распределить смогла (рандомно), но вот ,чтобы это распределение было в рамках одной суммы-не смогла. Файл приложен. Спасибо заранее.
Добрый день! прошу помочь. Есть столбцы с названиями от 1 до 31 (диапазон от . Это дни. в каждом столбце может отразиться платеж. Необходимо,чтобы названия столбца возвращалось в отдельный столбец,если платеж отражен. Файл прилагаю
Добрый день! не совсем получается формула... Прошу помочь исправить формулу, чтобы она считала общую задолженность по определенному клиенту в разрезе одного дня. Информация должна подтягивать из нескольких вкладок в итоговую вкладку СВОД.
За один день было предоставлено несколько услуг, каждая услуга указывается в одной ячейке. В сумме выходит определ.кол-во услуг. Это кол-во услуг нужно умножить на расценку, соответствующую именно этой услуге. Услуг разных в день много, расценки тоже разные.
Формула должна подытоживать за один день все услуги * на разные расценки... Как - то так
Наверно трудная тема. Я сама думаю как сделать.. Прошу толковых подсказать пожалуйста Очень прошу помочь прописать формулу. Описание внутри файла и пример.
День добрый! не могу додуматься, как сделать так, чтобы функ.ВПР искала не только в заданном диапазоне по строчно, опираясь на инвент.номер, а так и привязывалась к столбцам, которые в данный момент являются объектами... Из примера ясно видно. Кому НЕ СЛОЖНО -помогите пож-та !
День добрый ! огромная просьба помочь, затупила, не получается воспользоваться формулами ВПР, Индекс и т.д... Исходные данные на другом листе, а возвратить нужно на текущий лист наименование Машины, исходя из присвоенного ей Инв №.
как сделать так, чтобы в табл.СВОД в столбце РЕЕСТР мне не приходилось заполнять руками № реестра по порядку. Может ли ячейка из этого столбца сама вычислять следующий порядковый номер и чтобы он автоматом появлялся в настоящей ячейки, а искать он должен из основной таблице.. Так же, не будет ли перекрестка в формулах, т.к. в столбце РЕЕСТР - ячейка уже задействона как критерий в формуле?